登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

最后一问  

2012-06-26 21:22:50|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校请吃毕业餐,终于第一次去了食堂五楼大饭店。菜好猎奇……

最期待的是敬酒时间。终于和仰慕已久的路老师碰了杯,老师果然相当受欢迎,虽然平时上课写文章各种犀利,但私底下老师是个很温柔的人,还一一问我们今后的去向,说了一堆鼓励的话,尽管肯定记不得我们。

去谢过了邱老师。据我所知邱老师是论文导师中最认真负责的一个,每次都给我们改至最细致之处,很多BUG也在老师的意见下得到了解决。结果是开题和答辩时都轻松过关,没有被抡,在这么不占优势的小组里最后还拿了个优秀。感激之情难以言表。

后来勇哥哥来我们桌坐了一趟,没戴眼镜,叫我凑近点看了一番又在何总的提示下总算说出了我的名字。稍有惊奇,原来勇哥哥一直默默地蹲校内,也是。勇哥哥是各老师当中最常卖萌,跟大家走得最近的一个。

去敬了北京人和元谋人。可惜坑不在,不能亲自看看他当年促成的这对好姻缘。虽然技术部散了但大家依然亲切。北语难得的几对好CP,祝幸福。

学办的蓉老师,没有人知道她的全名,刘老师(即将变成学姐),常年辛勤工作的民那,还有体育组的老师(虽然没来),辛苦了。

人文学院才两百来人,真少。但今晚综观全院我感觉我们的女生质量真好。

至于最后一个问题,当然是留给TONY:

是?不是?

不说不给走啊~

++++

晚上回来找嘉妹下棋,嘉妹果然是好人QAQ!一直玩到睡点。终于找到了有潜质的太太快点培养起来!

自从下了围棋之后五子棋越发惊悚了。

++++

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018