登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

不走不得  

2012-06-30 22:10:34|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟周太太和冯吉吉三个人吃了最后的晚餐,回来唱了个最炫民族风。

感觉在香江汇吃的那两次早茶就像昨天发生的事情。再苦逼几天就能回家了。系统也临近崩溃了。

棋力稍有长进,跟最高级下让子不悔棋已经能赢了,应手也好了些。来吧撸果然很重要啊。

特别不想干活啊擦QAQ

++++

这几天,吃了好多生煎包,下了好多棋,干了一些活,然后罢工坐吃等火车。

因为新宿舍生出诸多事端来,该收拾的收拾了,大家还是好好生活好么。

++++
明天终于可以搬了,搞得人好生烦躁。

稍微紧迫啊时间。

++++

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018