登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

到家搅起~  

2012-07-10 12:12:10|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车程越发难熬,好在是中铺。吃的没带够,路过柳州的时候下去买了个鸡腿。QAQ

回来就和YY君去唱了歌,喝了一杯,买了漫友。晚上又和虾叔一群人去了路易十三,敏儿的双马尾超治愈,吃了好多纸包鸡,太美味了好么。玩到十一点才回家。

还有很多摊待续。

然后就是干活,明天去看狗~!!!

家里热度一般,但潮湿,身上黏黏的。几想洗多几个澡。

++++

各种玩。

去了白老湿的教室上了次课(其实都是在玩狗)。

跟YY君去清水屋吃了日料,然后去了喵园玩喵!喵喵太萌了!!!那里果然好受欢迎。

一起凑够了包邮买了优衣库,结果条仔裤还大了一圈OTZ极限了,不过入了一直想要的红唇T,YY君那件白色肥啾也好萌,但,大得惊人……热风一直想要的凉拖终于降到最底好开心~穿出去不到路口就被磨伤了结果……幸好我已懂得多带一双鞋OTZ小红鞋也很想要可是一定会磨的吧其实……没有鞋命。

每天热得要死一回来身上各种过敏。做梦也是各种劳碌,搞得有点睡眠恐惧,但每日又很困。

回到家会瘦因为每天都在蒸桑拿啊……

++++

又和怪蜀黍去吃了早茶。这次点了榴莲酥真是满足~!太萌了!

前几天闲得无聊突然觉得看书不足,想出去无奈正是最高温,于是卓越了一下,但竟然要过好久才能送到在这之前我已无聊死了好么(躺)相比之下北京的快递小哥太给力。吃完就顺便去了书城,书排太乱了人又多根本没法好好看,结果想要的书都没找到。不知为毛怪蜀黍突然好心给我买书=w=总之感谢啦~会好好看的~你回得来的话再给看~(喂

++++

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018