登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

昨夜雨  

2012-08-22 11:43:48|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨声吵得差点没睡着。醒来之前梦到去爬青山,登云梯,莫名地还梦到了C太太……

前几天LD带了妹子来,又夜游了一趟三中。本来觉得自己大学一趟也没多少长进,但看到校服迎面扑来的一刹那,还是森森地感到自己老了,已经被脱离了这个小年轻的群体。妹子会说,“孩子们”,“小时候”,尽管我总感觉那个年纪离现在并不遥远。

妹子真不错。希望诸事顺利。虽说不关我什么事。

++++

七夕,没什么搞头,该上课的上课,该摸鱼的摸鱼,摸狗的摸狗。黑了一天撑到晚上回去都硬是没下雨,挺好。小宝好像又炸了些毛,虽然还是达不到家长的要求。卖萌要吃,要不到就睡,这幸福的一条!

上次去书市的时候在三联看到一本介绍手冢治虫的书,里面就有提到《MW》,印象尤其深= =(懂的)昨日终于在YY君的友链支持下一起直视完毕。直视完毕!

++++

昨夜雨 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…原作里监督君焦虑的时候就会出现“……”表情完全没变嘛!“……”做人要做到如此淡定才行呢=。;=“……”
脑补了好多监督君好满足~~~虽然没图力但还是画了十几个头,的线稿“……”好开心!“……”
还是画不齣中年人“……”
++++

 漆皮的鞋子都是翻倍的厉害T口T可是就是喜欢啊基可修!这次两边脚都磨破了……

++++

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018