登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

又来了blcu  

2012-09-01 14:21:04|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火车上都是萌妹子TUT!早上跟大叔聊天,下午和妹子聊。大叔临走前还把桔子留给我们。不知怎么聊到的,发现妹子也是监督粉,大喜。

回来粗略收拾了一番,去了趟超市补充伙食,和嘉妹一起去爽姐宿舍喝汤,蘑菇鸭汤太美味了饮了两碗。第二天继续去超市搞起装备,舍友都不在,方便搞卫生,地板估计要来回拖个几遍才能看着清爽。2号楼洗澡打水都还蛮方便的,就是离水果店和华联太远了。

学校各处基本翻修完毕,据说这周还不用上课,等着校庆。

还以为回来就能有空调的,结果可想而知。房间隔音超差,街上的汽车声一清二楚。头一晚甚是难睡。但愿习惯了之后好些。

还好还能用个无线。

++++

好吧这宿舍住着住着也就习惯了(别太快!

啊啊开学事务好烦赶紧给我上课吧

++++

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018