登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

冻死个球!!!  

2012-10-14 10:20:55|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冻死个球 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…要不要这么冷!!!才十月啊十月!!!

 突然好冷好干燥……想买靴子买围巾买大衣(滚开

想吃番茄金枪鱼意面,只得一人走起。没了周太太这个肉酱饭友,都去不了萨莉亚了。

周六同门会,大家一起吃外卖盖饭,我那盒土豆鸡块里全是土豆没有鸡块。结果一整天都被土豆卡住了一样,到晚上饱腹感都未能消退。

拖到最后一天才构思,当天早上起来写的提纲,MB就这么通过了。就这么通,过,了……于是又陷入了初稿苦海中。

田径场终于开了去跑了两天步。冷毙了。

++++

冻死个球 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…仙流不愧是经典中的经典,契合度怎么可以高成这样子。MD看的我都要相信爱情了。

小枫枫真是好孩子,对喜欢的东西都有无比的专注,让人一点都不担心,才不像某些劈腿男。(对不起我又抱怨了)作为面瘫冷酷暴力受的代表,比某人好太多了哼。(对不起我怨气好重)
看起来没节操没正形的章鱼君,和监督君在一起的话感觉如履薄冰,搭上流川就完全不需要有的没的,自然到不行。这是?天造地设?

被感动了,森森地。是因为不讨厌的角色都可以凑起来的缘故么……所以我果然很讨厌那谁谁那谁谁和那谁谁谁谁谁么……(算了

++++

喜欢阿塔的狐狸姬故事又反复看了好几遍。月下的狐狸顶着少女的头颅在黑发中缓缓站起来,什么的……好赞。有情皆孽。好像关于狐狸的故事总是这样。

++++

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018