登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

别干蠢事  

2012-10-07 19:32:23|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天路过都要喂兔子……问题在于它从来没有过不饿的时候。(快停一停!
于是附近的草都快被我们拔秃了,很快就只能去邻校给你找吃的了。(喂喂
真的没见过比这货更能吃的了OTZ
别干蠢事 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
简直是学姐们的心灵寄托啊TUT(揍
 ++++
剪纸课又乱成一团了。根本不难的东西非要搞得如此伤神。(躺平)
汉院的老师真让人捉急。某些学生也一样。(:3  J   L)
别干蠢事 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 
用吉吉剪坏了的寿字剪了个基……(别再干蠢事了
++++
掰掰假期 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 假期就这么结束了啊,啊啊啊啊啊……

又是一种紧张的空虚感。(喂

++++

和秀秀欣欣去吃粉,出门往一条新路上走。她们刷刷地走在前面,我就低头跟着,结果脑门啪的一下——撞上了一根横着的铁杆……

掰掰假期 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…MB是我忽略了身高问题……
又是——“前面的人明明都能走过去啊一定没问题的吧”“为什么轮到我就得攒人品”T皿T!!!

 《《对你系色望了。

当时就想起了旦旦的嗨KENJI,监督君梦到自己像花哥一样,吃了两碗红烧肉,然后啪的一下,脑门很神气地撞在门框上……

(够了

++++

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018