登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

走前一刷  

2013-01-22 18:31:38|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临走前还是用了新赛尔。因为连之前的免费无线也不提供了学校太霸气了。试用的那几天看了下流量觉得还好,没看视频之类的缘故吧。→_→反正回来再看吧,账户里有点余额才能用点播系统真是坑爹。不过似乎不需要买新路由或交换机还是OK的。

用了导师给的美通卡去超市购了火车用泡面和日用品,(:3 j  L)一百还真也买不了毛线,几根玉米十块钱了,但回来煮了超满足TUT我都忘了微波炉还有这种技能了。超想吃煮蛋的TAT这个愿望看来是不能达成了。每天除了想这顿吃什么就是想下顿吃什么,一食只有煮成黄色的白菜炖粉条和咸死人的宫保鸡丁其实都是黄瓜,→_→饿死也不想吃那种玩意啊。去了几个超市都没有速食粥卖最后还是回华联买的,华联还有做好的蔬菜沙拉711现在好像没卖了,但是贵……

试了优衣库的摇粒绒超舒服!终于底价了但是只有XXL……←_←你以为XXL我就不能穿了么。等着衬衫打折。

翻文的时候不小心看了篇黄土高原设定的光亮,然后……就没有然后了。(扶额)好像打开了什么新大门,这是自从我看到那篇完全京片子的仙流以来的第二次冲击。这个绝对够我笑一年。(够了

秀策的一个包打完了,开始看四五十年代的本因坊战,只能说,风格真不一样……

++++

前天SATC,昨天瓦力,今天暹罗。治愈系啊少年Q口Q还记得最后那句经典告白/分手语么!!!记忆模糊了当年是跟周太太一起看过么但反正两人都经常提起这部片。重看很多细节又有很多感触。隔壁的妹子超喜欢!!!这么痴情可爱善解人意宽容善良的妹子快到我碗里来!!!所以说千万别不相信 他 是个基佬~

++++

例行吐槽一下我的舍友。今天就走了,衣服床单都在宿舍里晾着,说干了你帮我收起来吧。别人不在就把东西随便放人家位子上,我出去一趟回来椅子上多几个衣架,这种东西你哪不能放呢呵呵?坐着别人的椅子还要把脚搭在人家桌子上。——这种事情被我知道的话,搭在我桌子上的话,绝交谢谢。

++++

临走前一天被导师召唤,给了袋水果和巧克力,巧克力OK但那么多果真的带不动……旧电脑够重的了。这次除了衣服和少量书也没带什么别的了羽绒服不打算穿回去了。特产也依旧没有,不好意思。

中午和小旅行去吃了桃屋,然后讨论了一下人生。嗯。
++++

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018