登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

视死如归  

2013-11-15 09:27:20|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
视死如归 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 最近真是以一种视死如归的心态在花钱~☆

快让我捡到一百块好给别人买嫁衣~为什么是一百块~因为捡多了要交公哟~(……注定一生穷逼

++++

这几天的生物钟变成了早上6点左右也会醒一次,真是体贴啊。

周五也不用去学校了~视死如归 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…(没钱赚还这么高兴?)又是体贴了一周病不愈的我?

用了inn家的青麦卸妆乳和橄榄洁面,都很不错,跟这个牌子真有种相见恨晚的赶脚TUT

视死如归 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…(真巧,拍下的那件大衣的名字就叫“雾霭的湖水”)

下午要去胡同拿签字单,计划顺便到后海走走。其实后海什么的去好多次了。好多次都是和不同的太太去的,算是个充满回忆的地方?所以我还特意带了马仔。(噗)一到学校没想到xm和rf太太都在,于是大家聊完正事后决定一起出去走走。从鼓楼走到了南锣,再走到后海的时候太阳已经快下山了。今天确实不太冷。rf太太又和我们交流了一下沧桑的心得w这个职业确实非常折磨人啊等等。鼓楼附近有一家很不错的小店,名字貌似是“顶”,衣服确实好看摸着也不错。不过经过的时候大家还都沉浸在“啊这个月也没有钱”的气氛中……一路上rf想各种吃都被我制止了。后来实在太累,五点多天已经黑了下来,那边也没什么特别好吃的店,于是没走到一半便打道回府了。其实我还没见过夜后海,今次算是见识到一点了,跟课文里说的一样,有很多在这里唱着歌做着梦的年轻人。还有,附近每个路口都有一个好像专职站在那里等人问路的大爷= =b。下午一直在纠结回去是吃粥还是包子还是骨汤还是面,结果一下了城铁就径直走进了螺蛳粉店……作死啊我的嗓子TUT吃完去华联散味儿,发现海马毛又出现了,于是马上get。钱什么的,花到没有自然就不能再花了~(别这样)牛仔衬衫也蛮想要……(砍手)

就应该把卡里的钱全都取现!

++++

妈的风好大。上午又去导师办公室做苦工,学姐临时有事还叫个学妹去做替死鬼(喂)。回来在食堂随便吃了点,去了趟干洗店,真是的,洗多几次都能再买一件了,而且要下周三才能取。买了栗子,现在的价格居然还不贵,而且五块钱得了好多~好吃~没吃一半就饱得不能再吃了……本来想去办公室get点报纸的,每次他们都拿来垫外卖,不如给我拿去当教材,结果忙着忙着把这件正事忘了……愚蠢的我。
昨晚梦见跟一个很型的大叔买报纸,找零的时候还缺一块钱,于是我就等,等啊等……(:3j    z)醒来之后为自己的智商捉急了都,为了一块钱你至于吗。

每次也是以视死如归的心情在备课……

++++

昨晚脑洞大开,都怪遥太太,好好的提什么乡村文视死如归 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…你不知道我对黄土高原的印象有多深?!但毫无阻力地玩起了sd乡村设定的我……(为什么放弃了治疗)还心血来潮搜淘宝看到一堆邪神笑缺氧。大晚上的不能心平气和地干人事么。结果做了个春秋大梦,碉堡了的黑道设定,仙道君是教父的私生子被寄养在流川那里什么的……(:3j   z)真的够了。

整理衣柜,又出了几件不能穿或再也不会穿的旧衣服,有的已经五年了啊,刚上大学那会儿的。当初搬宿舍的时候遗弃的那件棉布长背心真是浪费啊,其实冬天拿来打水穿也是极好的。衣服的材质是多么重要啊,样子虽好但保存不长久也只好说拜拜了。这阵子一直捉急买套头毛衫,打开收纳袋才想起来妈的这不还有一件能穿的么……愚蠢的女人。清出了一些空间,旧的不去,新的不来。似乎从那次遭难以后,性情上稍微有点改变,想做的便赶紧做,用不着的就不留着,生活倒是轻简了不少。

 想想一个小时其实很短,扯点淡就过去了,平时一个半讲两篇,这个学生牛逼一点加上古诗词攻击应该大丈夫。虽然古文废了一段时间,起码还算一直有在修行,稍安。

++++

早上出门还走得热,中午之后冷成狗……感受到了冬天的恶意。明明穿了棉服。明天必须穿雪地靴。毛靴还堵在路上卧槽,但是又无法责怪快递公司或者给差评,真是……z同学一打哈欠就得跟他斗智斗勇(:3j   z)中午其实就吃了两个菜喝了一碗粥,难怪回来饿得慌。
又想吃栗子了即可修。毛靴快来啊快来啊。

++++

每次每月一痛都能碰上学生请假,太体贴了!为了准备阅读材料买了本三联,虽然这期的内容都在讲吃的几乎用不上……久不看正经杂志了觉得还挺好。

视死如归 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…以后再不画围巾这种劳什子……
画了一片叶子还想画好多好多的叶子(别作死)。本命长得真是太高贵伶俐了,想起川端康成描写年轻的吴清源的那段话来,内心暗爽万分。 忍住没画上睫毛,下睫毛是官方本体不能没有。让人又嫉妒又崇拜又爱怜的本命。
每次跟小旅行去吃饭都相当于多打了一个菜似的,这小孩的胃也太小了吧!每天都充当着男友或饭桶功能的我……今天也吃了很酸的酸菜和很多的肉TAT又买了栗子……可是舍友都说很好吃!!!是吧是吧!!!(又不是你卖的高兴个P)顺路取了毛衣~
++++

经济适用型的衣服多起来后又觉得“哎呀有点太乏味了”真是女人的本质作祟……

今天去m同学家上课,顺便跟她一起弄了窗帘。是我的话租的房子随随便便住了才不管长什么样。唉。“毕竟”这个词讲的不好,要记下来,嗯。幸亏卖窗帘的那家老板娘很好说话,m同学也很厉害,基本上能自己交流。说“很有意思,她告诉你,但你跟我说的还是汉语,不是真的翻译”ww不过站在店里真的有种被冻成狗的赶脚。
EMS是掉进坑里了还是怎样……

下午日语课又看了个关于动漫的短片。没有sd差评。但这般说起来sd的年代也不是特别古早……

++++

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018