登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

不作死就……  

2013-11-09 09:17:51|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不作死就…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 感冒好痛苦……

++++

日稿,日日稿,日异稿。

日着日着成了这样……“就按你真实的想法写!”“好!!”

不作死就…… - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
真的再多一个字写不出了本来这种不合理的思路就不是我的想法好么……

 中午去食堂碰到了爽姐,好久不见了,大家交换了一下惨淡的近况。酸菜炖粉条还不错,只是不太酸,正好。我看我周一上完课回来又是要去校医院的节奏。一跟yy君讲优衣库就给我种草即可修。于是又往购物车里放了条秋裤(不对)。

下午宿舍三人睡得天昏地暗,麻痹我还得爬起来继续写稿。写到晚饭实在写不动了,外面又开始风声大作,于是和太太们一起商量叫外卖。叫了粥和饺子=w=饺子!!!奇怪为毛现在我喜欢上了这种东西(扶额)。今晚一定要写完,明天好备(摸)课(鱼)。打了一天的喷嚏外加流鼻水鼻子都受不住地疼了起来。

++++

又摸了非常少女的仙藤……整个空气都是粉红的少女气怎么回事!两条汉子啊那是!可是这两条为什么那么容易往外散发一种lovelove的少女气啊即可修!(你的脑洞不对啊当然是

睡了一觉感觉好些。又梦到一些糟心的东西。给大家分面包,分到某人的时候说怎么那么大一块啊,我勒个去给你大块你也有意见,想要小的自己掰两半不就好了吗,然后某人死活不肯自己掰两半……什么玩意儿?!!!虽然不是面包的问题,事实上这样的事情也没少发生。只不过现实中我就忍气吞声帮他掰了。(喂

气温突破零下了~gj!

下午打水暖瓶脱底了……还好没摔碎,不然今天真死妥妥的。听豆芽仔的话去超市买了盐。拿来驱邪也是极好的。(够)感觉是左边的智齿又开始不好了,可是大概到年底都没时间去拔……希望在回家前能把它安定地做掉 吧。今晚到底能不能get到东西呢,这是个问题。(干点正事好吗
++++

今年双十一也这么凶残。睡了两小时起来准备刷优家的毛衣,结果到点瞬切……!!!连圆点裤都冇TAT只秒到个摇粒绒。刷了一阵看是没希望了于是去睡了。早上起来坐上地铁m打电话来取消了,于是正好抓紧时间返程去了趟校医院,早上人竟然很少。回来的时候早高峰真特么可怕。中午上课z同学一直叫我坐下,其实精神还是有的,z真是非常体谅女士的学生。回来一看马的靴子还在,于是用掉了之前支付宝里充的钱,啊啊这年头打折的靴子也贵死了。本来想着毛衣没了就去店里买吧反正不是特别贵,路过的时候发现华联这家也没货了……即可修!我就不信邪!(还嫌衰不够啊
++++
阳光很好。学生如愿以偿地请假了~(喂)每次不用去学校s老师都会说“那你好好玩一天吧”……我上哪儿玩儿去啊rloveyuu@163.com - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开… 昨晚10点就躺下了的我……今天精神好了许多,吃东西也不那么难受了。毛靴发货了欧耶~这两天还能趁机囤个鸥美的乳霜什么的~

++++

又被ml说“喜欢一起和你上课”妈呀治愈小天使!
下午两点多就收到sf的短信说派件了两小时内到,结果到晚上六点多还没消息还以为小哥掉水坑里了(怎么可能),然后就接到了小哥的电话,不愧是sf,给送到了楼下。虽然是双十一的单但非常速度啊优家必须点个赞!想要这个色号很久啦店里经常断货~赶紧洗衣服~!抢单那天被舍友吐槽“优家的衣服又不好看”哼哼哼哈哈哈跟只会穿格子衬衫和运动鞋的直男品味的人没共同语言谢谢。

++++

本来想一剪了事,被小哥说这个长度会翘起来的啊要么长要么短,再短又嫌冷……又是这个半长不短的啊!不过看起来爽了很多。今次的小哥非常好,没有聊什么有的没的,剪的也很快。想想自己是为毛要留长来着,大概是“让你看看没见过的景色”(别闹),然后就失去了动力(喂)。毛太长我真的力不从心。回去以为能看到长毛的我的太太们,对不起让你们失望了。努力撑到明年夏天?(就凭你……

今天也无课于是去了中关村。马海毛真的没有了啊卧槽!!!别这样!!!你们都抛弃我!!!……悲愤之下只买了悦家的洗面奶和卸妆乳,绿茶的快用完了,换橄榄的试试。羊绒的也好但太容易起球了。

接到sq的电话给我介绍新学生。又是那么远的早课(躺)。总觉得二号线比十号线慢……错觉还是……
++++

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018