登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

蛇年倒计时  

2013-02-07 19:07:21|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃晚饭时电视机biu的一声回老家过年了……饭后就去超市买了个新的。好久没关注了现在的机子都升级成电脑屏幕了喂居然还能用电视刷围脖到底是什么心态……

++++

三品王,赞~!

收拾了一下书柜。其实我的正经书还真没有漫画多……

++++

重看了封神,现在我也觉得四拼一太小了OTZ再看还是觉得杨戬是作者的宠,闻太师和飞虎这一对各种不能直视,男人情谊一不小心就会变成以身相许哦。因为法宝不能升级,又不能留到最后变成弱脚,所以天化理所当然地被领了便当。→_→这么多年我终于释然了。

粽子还是自家包的好吃~

骤然降温,而且居然变得非常干燥=口=!本来放一夜还是湿的的面膜纸今早居然全干了!好难得……

++++

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018