登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

what  

2013-03-15 16:20:08|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五! - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

看太富上课欢乐多!!!周五下午这种行将就木的日子瞬间犹如被打了鸡血一般。周末可以安心的看glee了!窗了导师的稿子!(喂

舍友回来见我在切音就说又在挣钱啊,是啊二层的干煸豆角都变五块钱了再不挣点外快素菜都吃不起了。

昨天病得难受,今天好了很多。

领书的时候看到了现任班长亲笔写的名单,居然还是繁体字!爽姐说原来个爽字可以写这么好看然后敬佩之情油然而生没以前那么嫌弃人家了。(你们这些女的

++++

每次都要在锻炼和重度污染之间权衡。

围脖上又转了昆曲六百年于是立即马住,刚看了第一集,听到个曲感动得想哭啊想哭QAQ再一看才发现挺喜欢青春版那个柳梦梅的
++++

神展开的剧情赞!>3<高调小基佬的设定每次都让人很喜欢!因为舍友都没去约会搞得我误以为周六是周日了。(笨

周日空气更糟糕了。超想出去走走而不得。于是下午去补染了个毛,实在受不了这个分界明显的双色了。刷毛刷到一半小哥说被你骗了原来下面长那么长了应该算中发才对的,不过最后还是好心地收了我短发的钱。才知道柠檬汁能染发,以后有机会试试看?

下半学期学会笛子的话就能吹曲牌了!!!

++++

这些人的脑子都so完蛋——so——完——蛋——!!!!!!!

what - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 a打电话给我说b要让c帮d干活,于是要我打电话给c让c打电话给d,而且a已经跟d讲过电话了,哦哦哦a没有c的电话号码!

搞尼玛啊有个附件叫做联络方式啊每人一份啊你们还记得大明湖畔的联络簿嘛!!!!而且,这整件事情关我屁事啊关我屁事啊跟我有直接关系的只有电话号码啊!!!拜托你们的脑子负起点责任来啊求求你们啊!!!!烫头把脑子烫坏了嘛!!!

还有人连插个u盘都要人代劳的你是真不会还是就不想干啊!!!有胆子说出来嘛!!!!

++++

有些事情说来真是好笑得要死。如果对方是个高富帅再加上良好教养,哪有那么多矜持又挑剔的女人,一个个肯定马上缴械了,不管他用的什么傻逼方法都觉得纯情可爱。问题是多数的直男要么不帅要么没什么教养www。
++++
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018