登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

陷我于水火之中  

2013-04-14 16:19:55|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天你别走 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 短暂的温暖只持续了不到两天……

终于鼓起勇气去配了新眼镜,度数没怎么变但之前的镜片已经有点花了。度数深又散光的人真是伤不起啊镜片太贵总是要补差价otz

周一就要讲那个毛线了但一点也不想准备是怎样下午干脆睡死过去了而且还睡得超级投入!

昨夜梦见在吃草莓蛋糕!!!(真心没救了

++++

快递到了于是下了课迫不及待地写了一小时的字~我果然没有书法慧根!

实践证明,书法和围棋都是减肥良方,又能长知识,多好~
++++

陷我于水火之中 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…就算中国好混也得对你的学费有点诚意啊妹子什么叫这些数据都是我编的你帮我看看真不真!!!
这,tm真不真啊!!!!
给我一千块我也不能知道真不真的好嘛!!!!
++++
对一个人了解越多就会发现他身上你不喜欢的地方越来越多,人际交往不外如是。但多少关系因此半途而废了。其实一个人令人讨厌的地方,也就那么多,只是很多人一直都在重复着令人讨厌的行为而毫不自省罢了。
++++

体会到了论文导师的苦逼。一个人要料理十几个人的事,你为他们搬砖铺路完了有人就是不回复你,一想到还有人不知道要干什么或者有人根本忘记了要干什么或者有人干的乱七八糟还不到死线不联系…………内心真是摧枯拉朽啊。
++++
一去寺庙就下雨我又不是去求雨的别这样!!!(被佛祖嫌弃的女人

计划去法源寺耍~~~围观善知识的小哥~~(自重

其他好庙都太远了略力不足啊TAT

++++

经有本义,世人附会,因生派别,各取所得,不相妨害。

++++

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018