登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

如之何勿思  

2013-05-30 19:13:51|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

stassen的茉莉绿茶闻着超香喝起来无甚味,不甘但也不涩不苦,反正比立顿要高很多吧=w=。不过还是想去买柚子茶回来加料TUT

++++

(:3 j   z)救了个命啊谁来告诉我要如何在时亮时灭的灯光和嘈杂的马路声中快速入眠!醒来时候天大亮一看手机才五点。
++++

现在的图力只能维持到打完草稿…………OTZ

前几天喝了杯冰红茶嗓子马上疼了起来,泡了两天菊花又稍微好些了。一觉醒来总是嗓子特别干。终于喝完了几年前买的白菊,后来看了一下生产日期发现它已经过期很久了而我也照喝不误很久了大丈夫……买来的新菊花确实味道要更好一些。

夏天的地铁里充满了男人和汗臭味。

曼秀雷敦的薰衣草身体乳味道很赞(好像你吃过似的),冬天用另一款的时候觉得效果不错于是回购了,在大叔家买的凡士林一大瓶也好用但夏天实在太黏了。

又是开会吃盒饭干活的节奏了……吃来吃去就溜肥肠还不错。(够

++++

睡是能睡了就是梦得乱七八糟……
突然发现以前写的作业都莫名有前瞻性再过几年仍是一条好作业这个学期的课程基本上都能解决了otz(不好吧

刚领到点血汗钱就充了饭卡进了超市……(:3 j   z)

++++

不记得最近从哪看到的了,说我们的关系好比酿坏了的酒本来用料就是坏的再怎么努力结果也不会好了……这个一开始觉得很奇怪的比喻,看到某些东西却突然想起它来。
(:3 j z)超想想起来却又想不起来的感觉真难受。(自作孽

++++

睡着又被各种吵醒,醒来脾气超坏又无从发泄。

期末综合症吧
++++

面膜也分清洁的补水的营养的睡眠的各种的啊(:3 J   Z)先做个清洁再补水至于那么大惊小怪么……这些女的除了矫情到底还学会了什么啦。还有连磨砂膏也不知道是什么的虽然底子好但已经出现了老年斑和鱼尾纹的……这是你自己的人生啊过几年可别哭啊。
++++
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018