登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

不要太热  

2013-05-06 19:01:32|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要太热 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 终于把条子拿掉啦啦啦啦啦啦啦啦~~~

快点结束这不能洗澡的日子吧真的夏天来了啊T口T在外面走了几步就热成狗了这两天。

又想把毛剪短了……

终于等到了大脸纸膜又败了纯露不要太热 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…(自重)

花园里默默种了大朵大朵的牡丹啊。

++++

抛下赛尔追起glee后两季,据说快完结了?那帮读四年高中不毕业的是怎么回事啊喂=A=

B君男友力见长啊重看简直被他闪死了难怪后来戏份越来越重了。不过男友真是每首歌都唱超赞啊~~~(躺平)

最喜欢的还是Gwyneth版的forget you~顺带把莎翁也看了,如凯特一样的令人印象深刻的女人啊~虽然看久了觉得长得真像男人(喂
++++

买了传说中的笛子=_=第一节课好歹能吹出声音,但好不稳定。结果大家胡吹一阵下来都缺氧头晕。真是弱爆了otz以后要各种扰民了。

纯露到了好开心~

++++

乐极生悲 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…今天又差点晕过去……不是修辞。
刚好半个月了,都快愈合了又微复发了。最近人品负值严重前几天被洗衣液洒一腿就算了随即又捏爆了暖瓶现在你又告诉我它还是好不了等等还要再来一刀……欲哭无泪。
快要不相信科学了好嘛。感累。
++++
乐极生悲 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…我日话不能乱说啊还以为编剧不会拿bk这对来开刀的没想到还真拆了啊次奥一集不复合就没有看下去的动力了啊毁真爱很开心啊再也不相信cp了啊!!!最后到底能不能在一起啊T口T别这样啊!!!

++++
算了我认了,不就是再来一刀么,谁怕谁。

第四季的编剧真是脑子进水了啊。

++++

乐极生悲 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…以后的备注干脆叫“腿上有好大一个洞”算了……到底要怎样啊。
++++
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018