登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

一出门就晒成狗  

2013-06-14 19:52:07|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哼唧 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 每次去剪毛都要被聊天……能让我清静一下么(:3 j    z)正好看到第二季satc第三季里m说的,“我每天的工作就是不停地说话,这是我难得的可以停下来休息的时刻,你却还想要我说说说”……

今天才知道粉扑真的能洗得好干净的=口=(自重啊

被学生下了套于是答应下次化全套妆去上课。(:3 j z)因为懒所以已经很久没搞起过全套了东西也差不多都该扔掉了。于是发了工资的这天去华联买了只接近唇色的唇膏。可以用一辈子。(并不能)其实很久不化是因为前阵子皮肤太差的缘故,也不知道是身体还是运气的缘故,但最近折腾了一个月总算有了起色。顺便一说,药妆卸妆水真是方便好用,因为可以把卸妆和洗脸分开进行,而且洗完一点也不干。

导师给了两袋粽子,chu姐又给了一袋,舍友的男人又拿来好多,这两天吃了不少粽子呢……这玩意还真最好不要晚上吃(:3 j z)

大家都期末综合症了笛子课去了不到十个人,老师都无奈了。大鹏老师真是亚萨西啊,我个坐在前面滥竽充数吹到高音咪就吹不出来的他也没揭穿我TUT牙疼了一周所以完全没练习。太太们回到宿舍就开始看喜剧。于是突然想起一部天下无双,又看了一遍。直白可爱的片子,虽然似乎没什么高端的地方。比较喜欢张震和赵薇那一对,爆炸头的皇上超萌。

++++

无聊兮兮又看了遍大话西游,之前情节忘差不多了,不过本来剧情就很混乱来着(:3 j   z)为何当年的女人都那么好看脸擦死白化着那么明显的妆一样那么好看。星爷的猴子帅气逼人啊。
++++
上课上得挫和上课上得挫败真是吉祥如意的一家(:3 j z)想回来反思一下自己但下午一趟被晒成了狗脑子也转不动……

菜店对面的裁缝店甚是不错车边车得跟原版如出一辙的!

要打起精神来啊。

++++

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018