登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

废话太多要嗓子疼  

2013-06-06 09:04:21|  分类: 好友说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年也圆满完成任务。(等等还有810呢
废话太多要嗓子疼 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
为何偏偏是6月因为大多数人都是勇男粉大明湖畔的拉比再也不出现了。于此我心一直戚戚焉。
内心早就退圈的我多看一眼少看一眼已无太大差别,如果说还有什么不想退的那就是和太太们的基友情谊(姑且算是吧),毕竟我们的关系大概已经不是隐身或者注销个账号就再也不闻不见不关心的样子。
可能说这话又要惹人讨厌了。
有了值得依靠和努力的职业之后更清楚了什么是现实,而现实也会一直需要精神的支持。不是24小时全天候的,而是漫长的没有痕迹的,任何时候提起都不至于忘记的,这样的爱也很好。

至于至今仍战斗在一线的基友们,向你们表达森森的敬意。YOU GOT MY BACK.

(:3 J   Z) 

++++

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018