登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

还热  

2013-07-12 19:47:04|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还是热 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 临走天气又热了起来。

加速把北京版的材料过了一遍,末了稍微安心了。

++++

还是热 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…看了两集基泳社……这肉!!!肉啊!!!!身为女性受众的我都觉得有点→_→不能直视。
基不基什么的倒是没所谓,小腿的特写真是nice~(嗑瓜子
其实我有点想念小亮亮……(:3 j    z)(毛
++++

预定这个月26号去广州~还热 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开… 
妈蛋好想快点回家啊!!!(衣服都还没洗呢这位太太

++++

可能是已经变成了汉纸的缘故,对于扛箱子带玩意儿什么的,只有,放马过来呀。每次都用“yes you can”,默默激励自己。(够
++++
收拾一定会出一身汗于是在洗澡前开始动工起来。几年了终于分清哪些是需要的哪些是有的没的了……装到箱子的一半发现好像没什么别的了。
还热 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…咦……

 ++++
睡了十几个小时之后终于回到家!冬瓜汤好喝死了!T口T

食堂三楼的寿司还不错,中午买了当车上的晚餐。临走前跟c太太去三楼吃了个饭,c太太一直不停地回忆自己有没有填对答题卡→_→别纠结呀c太太!!!

回来发现,虽然不晒又不热,但坐在家里还是不停地出汗…………

广西的考题果然不一样啊!儿化的标准似乎降低一些本来应该开心的但似乎在北京已经记的太多了……(喂)

搅基大计进行中。

++++

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018