登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

前辈们和小伙伴  

2013-09-10 12:50:02|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前辈们和伙伴们 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…节日快乐噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢~~~~☆
(哪里不对的感觉
++++
(:3 j    z)为何我跟发福的大嫂总是无缘见面。老天爷你也不要在这种毫无意义的点上太关照我的心情。
食堂早餐时间延长这才是人干事啊!点个赞!于是去买了个煮蛋和炸鸡(淀粉)块,几年没在食堂吃早餐了,人一般多还好。中午就不行了。 之前不总有什么大学生活费的讨论嘛,cs太太说只有400块,这,这是哪里的物价=口=而且除了吃饭不买其他东西吗?!北语的物价太高了饭钱都不止400了,当年都两三块最贵五块的肉菜现在都涨到6块8块了,吃不起的节奏啊,虽说比起工作在外面吃还是便宜一丁点。花钱→赚外快→花更多,反正现在大致是这样……
去上了一节课回来,发现那把黄杨木梳它,弯了otz好像是中间一段沾上了洒桌上的热水,然后放置了一上午,弯了……?!!!果然弯掉的东西是直不回来的吗。
这两天要挑战一下粗粗大大的安定感好鸡冻!!QWQ真的很想看粗粗脸c太太身啊。
一看到有人提sd就是“我去哭一哭”的节奏……
前辈们和伙伴们 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…是啊明明大本命这么优秀这么美为什么我们还是过着地下党一样的每日被主流刷来刷去的日子。萌个过气容易吗我。
++++

一晚上噩梦连连中途还惊醒了一次。本来是在走廊上看星星,然后发现流星好多,然后发现根本不是流星,也不是礼花,然后就有灰机灰过来大石头落下来……………………………………刚开始其实还挺美的不是前辈们和伙伴们 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开… 醒过来的时候发现自己双手交叠着放在胸前非常端正整齐的姿势。然后又梦见什么“不想改变却改变了历史”(哪有那么屌)“被熊孩子纠缠结果差点把人家搞死”(不要太屌)“吐槽别的太太家的木地板”(这是毛)……虽然有趣但真是好心累啊是不是睡前改论文改的(不是摸鱼摸的么)。
粗粗大大的图都好难画啊细节真多!→_→我真是从头糙到尾……

昨天差点被大本命的男神感动哭。QAQ太治愈了!

前辈们和伙伴们 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…←我大本命的男神(从何说起)

ps每次都忘记画眼下细纹结果变得很微妙,大神的设定果然是一根细纹都不能少的细致。

++++

明天去老远的那里教hsk,现在还算是试用期。反正没其他事情就先做着这边吧。(:3 j   z)幸好之前把生活费get差不多了,钱钱之后想办法再赚吧。这阵子大概是一会儿清闲一会儿忙成狗的节奏。做题考试难不倒中国人哼。(喂
++++
妈的要被hsk六级难哭啊前辈们和小伙伴 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…选病句完型和书写题都丧心病狂啊!!!不知道歪国人做四六级是不是这种感受……

能考过这个的歪国人我真心服了他。(土下座

++++ 

(:3 j   z)第一课顺利渡过。看大叔一脸嘤嘤嘤的样子还以为他不要学了呢其实可能他本来就这个调调……因为时间合适中午就在那边的员工食堂解决了,换了个口味觉得还不错,真的每天在北语食堂都不知道要吃什么。带我的萨老师(师姐的师姐)人很nice很温油,治愈了。完了去听之前见过的大大于老师上课,跟学生配合已经很好了,速度很快很累人,而且应变能力相当好。

昨晚跟舍友们一起纠结了半天“下雨很大”的问题,结果真的说“谓语和形容词”学生就get了QAQ但是还有各种准备不到的问题,幸好没有再像之前那么无措,硬是靠着点现汉的老底讲过去了。为毛大家都这么喜欢学单词,反正红宝书我就没翻完过,背过的感觉也基本从来没用上。考试还是要锻炼瞎蒙的赶脚啊。(别乱教好么)结果进度什么的果然是一定要拖的,这样我准备也轻松些。选病句和完型太扭曲了,光是近义词辨析就要准备到我吐血。

现在的学生都很精。
今天打开了悦家送的bb小样,比一般的防晒隔离要给力好多!以后可以考虑去买正装。

回来见到欣欣决定一起选个日语课。差五毛免运费真是太坏了。

++++

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018