登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

吃货的胃没有终止形  

2013-10-30 16:17:54|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃货的胃没有终止形 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 明明每餐都吃很饱可是为毛很快又饿了…………………………WHY?!!!

++++

今次的课更过分了,两个小时就最后读了一遍课文,学完也说不出的节奏啊这是!人明显少了……

培训要准备讲练(:3j   z)略有不安。(个屁)确实应该狂放一点。(很误

作死把雪地靴拿出来洗……估计得晾几天才能干,而且,(:3j    z)根本没干净多少嘛……要是真洗不齣来就买一双吧趁着双十一什么的。早知道就买双深色的啊蠢材。

++++

第二天要讲钱,翻开钱包一看…………人生艰辛。只好去取了钱。为了破钱顺路去金凤呈祥买了曲奇,虽然被爆不干净但都懂的,中国人嘛吃不死的。

课文录音get~发现自己调域真的比人家女生低八度,读课文也得提着嗓子才带感(:3j    z)救命。清化之后确实顺多了。

下午和xm互教了一阵,她教我德语,最后只记得个谢谢。舌音和一些变态的元音是闹哪样!otz确实学不了呢。反过来,xm同学的日语发音也杯具了,好奇怪,o这个音汉语里不是有嘛!神奇的是,她记一整串长句子比记短的音节要快且好,我就不行。
结果今天又来了两个评审团员。hy老师一直在捣乱,一接触就感到是个气场很强而且有点古怪的人。一身民族风的wb老师则是默默的没什么。其实在下面当学生都会忍不住要捣乱一下的心情……get。表现的还不错,zz老师很开心,但唯一的问题是节奏不够快。→_→我……姑且努力加快速度吧。为什么我变成了一群人当中最温柔的家伙呢是不是跑错片场了?还是这些年我吃的东西不对?

++++

今天又路遇奇葩。到学校门口,一出租车停在路边,司机大叔看见我走过去,说你会英文嘛,他搭了个特别麻烦的歪国人。我一看,亚洲欧巴桑,有点贵的那种。人家没跟我说英文,她是会说汉语的,就指着她的衣服说nulizhi,问了几次似乎是个买衣服的地方,但是nulizhi是什么玩意儿我确实从来没听过,表示爱莫能助。结果欧巴桑一下就火了,特别狠地用手势表示“不懂就走你”,司机大叔问我借纸和笔说能不能写一下,她砰的一下把车门关上。司机大叔一直是站在外面的,看来他也很无奈。贵妇自己在车里生了一阵气,然后下车表示不要给钱了,大叔表示已经跳了30块了给个起步价行不。贵妇拦了另一辆车,跟另一个大叔说了nulizhi,麻痹那个司机居然听懂了,看来是有经验的,“哦~那xx街啊”。……尼玛啊三个字没说对一个能听出来绝逼是好样的!!!但是那个地方我确实不知道欧漏。(喂)不知道最后贵妇是坐谁的车走的。比较佩服的是司机大叔态度一直很好。贵妇恶狠狠地在人家车里跟路人耍脾气的时候我就心里一惊,有病吧这,我要是司机这钱我就不要了你爱上哪上哪马上吧。虽说要是自己坐车碰到这种事也挺闹心,但这一半的责任在自己的身上吧,你麻痹自己汉语说那么挫人家听不懂又不写汉字怪谁啊!而且你那么贵难道随身没个智能机gps股沟百度也行啊。虽说要对歪国人好一点,前提是他确实像个人样,这位太太的高贵冷艳劲简直了,而且,口红还脱色了。当时就想拍拍大叔的肩说这种人你无需对她太客气,但想想自己的立场还是算了。所以说学好语言多重要哼。
一用手帕就被人家说古典,今天学生也这么说了(亏他还记得这个词了)。现在真的没有人用手帕了吗?!明明很方便来着,冬天夏天都需要啊。虽然当然不是拿来擤鼻涕的。z同学表示和男老师关系不能这么好→w→好有趣的现象。还说他平时是个懒得说话的人,但特别愿意跟我说话。感到很lucky。课上因为德芙和费列罗选哪个的问题笑了起来。才知道地球村的学费这么便宜的,那老师的工资能有多少啊(躺)。

下午去胡同的时候照常坐的公车,但路上车比平时多多了,堵了一个小时才到。在二环上看到了前面的长龙。难道周五大家下班这么早?下车的时候才三点多但天色黑得难看,最近空气质量还是很差。

新学生get。虽然9点不早,可是到国贸好远,又是10号线又是早高峰,想想都可怕。别再坏掉就好。

每天晚上都在跟元气君私信仙藤梗。听了很久的pm的asptm,今早一听歌词,咦咦咦不就是那个梗吗!居然完全合适!又虐又梦幻又温柔的赶脚!(:3j z)这年头还能找到一起分享梗的基友真他妈开心,又是这么冷的西皮。而且为什么明明只是个梗而已却做了那么详细的设定!ww好怀疑元气君的真实身份。搞金融的几乎每晚都加班到11点还偷偷摸鱼给我看的元气君,辛苦了。w

周末得往死里备课了。

++++

周六雾更大了,叫人想出去都难。又洗了一只靴。(喂)虽然备课速度上去了但由于拖延症的缘故效率还是……嘤。

++++

其实一直规律生活是二次元重心降低了的缘故么……虽然不是异地但跟时差党差不多只能在深夜短暂的时间里开脑洞交换梗的我们……因为是周末所以昨晚快一点才睡,这学期最晚的一次了,早上照常起来还挺清醒的(因为每天都鼻子堵)。不过往后还是得早睡啊,尤其是为了躲避早高峰,早饭的问题也颇麻烦唉,上班族果真辛苦。

脑补也能补得如此缘分(;3j   z)近期的心理安慰啊真是。今天天晴了,可是风大得要死。得去超市。

++++

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018