登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

顶个球  

2014-01-11 16:20:51|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顶个球 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
累成狗……啊,不对,好像本来就是狗……

 ++++

为了周末的幸福马不停蹄地奋战了一周(:3j   z)

身体乳用得快,华联还没有卖,于是又去了家乐福。必须说一下曼秀雷敦这款是平价里用过的最合适的,保湿力很好,顶两三天没问题,又不会太黏,按压式的也很干净方便。顺便带了一瓶相宜本草的,原来他家也出这个的才发现。试了一下,吸收很快,比手霜清爽超多,摸完洗手居然几乎没有那种洗掉一层油的赶脚!优衣库的新衬衫质感真舒服啊次奥!可是款式略无趣点。

++++

真想快点回家啊。(:3j   z)每到年关这种时候真是消磨斗志。虽然事情还有一把要干,但除了吃饭睡觉打哈哈……(请自重

总之很佩服那些精力无限的人就对了。
++++

=口=又奋斗一周!学生都回来了!跑死我啊!而且a君突然变勤奋了每天都要上课是闹哪样!虽然确实慢慢开始熟悉起来了,会开玩笑了啧啧。接了rf太太的两个学生。b女士是个健康主义者,还给了我个酸奶。g君巨能说,但下次得让他全用汉语= =b时间太紧也不好我觉得我需要一点空闲来反思和调节转换一下。

一直在草大红唇,但想想还是算了根本擦不出去。GA501越擦越顺手了,比500要有爱啊,虽然不是什么特别的颜色,就是普通的红而已,不是正红也不偏橘或偏粉,考虑收正装。主要是这货持久度赛高,上初级课不怕说掉色。

每天回来都只能去三楼吃鸟。话说东四十条那边的蓝蓝路,总有很多莫名其妙游手好闲的大叔大爷大妈在那里=A =不知道干嘛啊又不吃东西!昨天见到一大爷,在隔壁超市买完菜,上来逛了一圈,顺手把人家盘子里剩的纸巾收走……是有多闲多节约!!!

++++

终于能早归一天了!为什么两三点的地铁人也这么多!!!WHY!!!

学生一多情况都不一样就开始爱当机了(:3j   z)有点忘了之前全中文的那种教法。最近高级课的词语解释不是很尽如人意。可能是一个小时时间不够?之前一个半都能讲一篇文章还是现代文。现在一个钟也是一首诗多一点上限。时间到底花到哪里去了。初级的进度也是,主要是这群工作狂,翻来覆去记不住,所以前进比较缓慢,一课要重复至少三四次不止才能记个大概。不过这样我倒是轻松一些,学了没记住就是白学。真怀念那几个讲一两次就能记住的学生。除了人不一样,可能还有教法的问题,应该需要思考一下,等周末干完这批先……

今天的雾霾,连室内都能看得到啊!!!不是我眼镜没擦干净啊次奥!!!
++++

才一周(;3j z)干活的感觉真的如此漫长……但是看着学生进步起来还是很开心的。a君现在可喜欢说笑了。被g君邀请去参加一个碉堡的活动,但不巧那天已经回家了。再一想你让我去我也没合适的衣服穿……屌丝一生。
为了打发课间,去蓝港吃了个饭逛了逛,又买了白菜。逛街比上课还累(喂

虽然我好想给你们看长毛的样子可是实在忍不了了啊超想剪!!!otz为什么我对头发这种东西从来没什么忠诚度呢……

++++

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018