注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

another life  

2014-11-15 22:00:26|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

what i lost, was a whole other life.

++++

早上起来,洗了衣服,写了东西,去食堂打饭,出门,上课,回来,去华联转了一转,在超市get了可可粉,特价麦片没买成,倒腾了一会,吃了一块黑巧克力,心情也没好起来,学了一段12年的pump,深蹲的部分还好,跳舞的部分仍然很糟糕,帮舍友拿了快递,吃了晚饭看了个电影,bridesmaid,虽然有点臭长,也不是那么糟,这么简单粗暴的笑点,我竟然也笑了出来,好多次。

除了警察小男友这个设定太治愈之外,其他的都太现实。看了一下豆瓣,虽然评分不高,下面却有好多卢瑟的共鸣。w会心一笑。如果你也觉得自己是个loser,看着别人的fancy,表面欢笑内心苦涩,最后嫉妒到愤怒,做自己能做的那点事,做一个豪华的小蛋糕自己吃掉,一个人在家看励志电影一边哭。只可惜不是每个人身边都有个megan,能生生把你揍醒。一开始就在想,这妹子在干嘛呢,好吧这都是设定,真人不会这么不聪明。可是聪明不聪明跟快乐不快乐好像也没什么关系。“给我看看‘爱情永恒’的表情!”233

++++

写好日期学生就请假,备好课就要换课本……妈蛋待我把这周日期都写上然后放个长假!(别闹。两个新课终于错开了不至于死在一天了。向着周五的抹茶努力!!!
++++
拼死战补语TUT快让我克服心理阴影!!!这玩意太难其实也是因为例子太多……谁特么记得住= =妈蛋买的羽绒服还没发货……我想跑步思密达。忘了西门修路小邮局也给封了,写完了信无处投递……伤脑筋啊。今天撞见老杜同学,m君还不知道人家中文力爆表,听我说了之后非常羡慕嫉妒恨的样子ww牛逼都是逼出来的啊其实。

++++

假装bj同学没有通知我周三要上课,事实是确实也没有通知= =anyway发现下午上课其实也挺愉快的。周四下了早课收到ben的消息要请病假,就打道回府了,希望盒饭放到晚上不要坏。canmake居然都出到9号色了虽然都想买但直到现在只买过1号……完全挑不出毛病的颜色和质地和价钱,其他大牌都被闲置了,可是这么好的色号居然要停产QAQ以后还怎么装心机婊啊哪里有去买十只屯起来吗(喂
++++
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017