注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

anything  

2014-11-02 19:31:11|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ever - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
Anything that happens, happens.
++++
周日天晴了,各种洗洗洗。新围巾及时地到了QAQ超赞,团的毛裤也超暖。好久没吃香蕉了去买了两根,跟橙子一起吃。能够心无旁骛地备课的确是一种乐趣,可惜这样的时候也不多。明天要试新课。中午有阳光还好,晚上就太冷了,暖气还没来。把去年没机会穿的大衣拿出来了,厚度刚好。好衣服放着不穿也是浪费啊。说起来还真是缺少中间厚度的衣服,从毛呢直接跳到羽绒服了,估计又得买买买(够。

++++
试课挺顺利。五点下课回来地铁上人还不算多,也可能是因为有人放假了的缘故?回来速取了快递吃了一堆青菜,走得好热背也疼。今天m女士特别有兴致说话。明天再奋战一天周三休息!

++++

可怜的b女士终于告病在家了。今天ben的二姐和三姐来看他上课,所谓“关心(调戏)自家弟弟一日游”。经常在课上谈起的今天终于见到真人,两个姐姐都非常好,二姐的汉语说得相当溜。即兴说要考考ben的单词,ben同学必然特别紧张,幸好今早刚给他test过一遍,表现还是很不错的。三姐去过南宁,说超级喜欢南宁的芝麻包之类的甜的要死的包子,艾玛我都不记得有这种口味的包子了。说笑了半节课,一起去买了面包。以后去西安玩的话估计可以去投靠他姐姐(喂。话说谁会写biangbiang面的biang字啊搜狗居然都打不出来(:3j    z)真是醉了。

++++

yq同学嫌弃杭州回来了。正好周三没课中午大家又一起去了桃屋。大概几年能聚一次真不容易。蛋包饭还是那么好吃TAT爱到被嫌弃(够。吃饭还送了一小时ktv,有樱流点了但是没来得及唱。边吃边聊了人生,过了一下几个太太的人生选择,表示虽然不能理解但是得精神上支持,谈论了一下大家的男友,舍友们又女子力全开。→_→真是欲都的现实屌丝版。回来睡了一觉又该吃晚饭了。有种明天就是周末了的错觉。
++++
课间顺路去了天阶,补充了两盒全麦维,又买了一袋山楂(够。好久没去绿盒子了,这次要了猪肉三鲜,没想到相当美味!小菜的酸甜萝卜变成咸的了,略难吃。他家的肉不会吃了不消化,品质大概还是不错的吧。去砸啦试了羽绒服和毛衣,羽绒服准备可以搞起。不小心试了一件毛衣相当喜欢,回来才发现贵过米(:3j    z)连高仿都没有简直伤心(喂。这个月不吃不喝不洗脸好了(喂喂喂。原麦家的肉桂卷越尝越喜欢,别家的买过都是死甜死甜的,他家的咖啡面团带点淡淡的苦味,加上巧克力豆和葡萄干的酸甜口感和肉桂的香味,不要太棒otz于是买了一个回来当礼物给舍友。本来想买裸麦的,但今天硬欧都没有so sad。因为不想浪费路上的时间随便借了本日语单词看→_→半年闲置神马都忘干净了。

++++

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017