注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

prayer  

2014-11-09 09:11:59|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情复杂。只希望这次意外不要给他们带来什么额外的损伤。

++++

周末约了两次培训都临时取消了,所以又有了些freetime,所以也还是没做什么。去华联试了些衣服,优衣库的格子衬衫,honeys的半裙,不过这个月说好的saving呢(:3j    z)放假了食堂都没什么菜。晚上去田径场,人超少,穿了三件单衣带了护腰和手套还是觉得冷,不过依然坚持走完了半小时,下次再去估计得买件羽绒背心之类的。一般人真不要嫌运动员这里伤那里伤,一个小时循序渐进的部分高强度运动身体都不是那么容易受得了的,更不要说每天都拼了命地练的人了。

++++

星期一,上课,上课,吃饭,听培训,吃饭,备课。又见到各位老师总是很开心~梁老师每次都买好吃的来(重点错。总算有暖气了呜呼!东直门的拿渡可以煮清汤蔬菜!救星!
++++
= =又到一年一度买买买节。上个月提前买够了所以没什么特别想买的,想买买不起的还是买不起反正。因为放假地铁人少了很多。早上,中午,下午在学校试课,碰上小亚和崔老师过生日(居然是今天),一起蹭了蛋糕TAT各种口味的都尝了超好吃,提拉米苏真苦。梁老师一直喊着今天的卡路里超标了anyway。试课试得顺利结果周四给我排了9小时……so丧病啊otz先试试好了,连吃饭的时间都没有只希望我的肚子不要中途叫起来。于是就买了瓶护发素= =之前那一大罐伪高端货害死人了洗完头毛成狗都梳不开。西遇今年夏天买的那款芭蕾舞鞋超便宜了(:3j   z)要不要买一打屯着明年夏天穿呢……(够。本来应该去运动的结果回来尽补刷淘宝了。

++++

幸亏b女士常年不出勤的,于是星期四干了八节课(何,上到最后一节嗓子都要不好了。好在都是好搞的学生,上得顺的时候时间就过得飞快。天气够冷于是带了盒饭,研修中心校舍还有冰箱和微波炉用。正好讲到最后一个语法点是一什么也没,两个人非常惨地笑道学校里一个人也没有了。天黑得太早。下了课七点了,去旁边吃了碗牛肉汤。回到宿舍小旅行还特别贤妻地给捏了肩膀TUT艾玛真是贴心小棉袄快嫁我好嘛。
++++

周五m女士请假了于是轻松了些。下了课去逛了逛,又吃了饺子买了面包。不管做什么只要偷懒就会被发现,觉得自己好像做得够好了可以歇息了吧但人森好像没有停下来歇着这么一说啊so sad至少在这个年纪是不可以的。就是这么不轻松啊,早点接受现实吧。应该买张弟弟的海报回来挂在床头天天激励自己(不对吧。

++++

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017