注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

再懒也得写总结  

2014-12-31 20:39:05|  分类: 好友说话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再懒也得写总结 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

最后一天也是在买买买中度过了。逛到晚上才打道回府,这时候人们刚打扮好了往外走,白天像鬼一样冷清的好运街突然变得热闹起来。尽管刮着五六级大风,但并不觉得很冷。早上也是,走着去了西土城,出了点汗,跳了一块钱。

 觉得自己得了健忘症一样,这一年过得太没有实感,除了衣柜爆棚腰围增加之外,表面上好像也没什么改变……

脱离二次元有一段时间了,好长时间一笔也没画过,换了个号之后整个人也完全换了一种生活。值得高兴的事情:认识了弟弟,得到各种营养学科普,《悦食》出版,发现了原麦山丘,坚持运动,回了趟老家。还需努力的方面:戒糖,情绪问题,论文。

工作一年多了,这么奔波也坚持下来了,自己也觉得不容易。出国归来的都说外边太水了根本没学到什么东西,也验证了我之前的想法。多亏了zz老师毫无保留的传授,才有这么快的进步,感激不尽,这一年很有价值。

多了一件挂心的事。乐趣也有,烦恼也有。

最感慨的是,虽然相距甚远,不能相见,忙于他事,联络也少,好友却还是好友。不管我是瘦是胖,是单身狗还是死情侣,是穷还是更穷,无条件的stand by my side的你们,I love you。

最后,感谢。感谢所有认识的人,喜欢的,不喜欢的,志同道合的,不相为谋的,鼓励我的,打击我的,帮助我的,刺激我的。如果不是有这么多千奇百怪的活法,我想我大概一种都不会明白。特别感谢,想念我的,我也想念你们。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017