登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

雾霾到蛋疼  

2014-02-23 18:27:44|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雾霾到蛋疼 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 好可怕呀妈妈……

++++

没什么可看的也不能出去中毒,于是二刷起了打怪兽……电脑没有影院来的爽,不过bgm太燃了会一直脑内循环。实在太想吃零食但又不能乱吃最终还是买了包pocky(喂)周六休息了一天周日迫不及待地试起了新货,sofina的控油妆前和laura散粉,都没有令人失望。s摸在手上的时候比较显干纹,但上脸没特别的感觉,也没起皮,肤质正常的情况下使用感不错。虽然T区还是会油(没救了我等着刷脸吧),但比不用的时候好多了,而且中途补一次,到下午回来,脸都是均匀的油光,非常不错。散粉也完全自然亚光无妆感。所以都想入正装啊擦(:3j   z)可是散粉真麻烦还得搞把刷子,之前留的那些刷子太糙了扎得我脸疼(要体面还是要偷懒你选一个)或者入一个贵点的粉饼……妈蛋这玩意儿又是一入深似海otz

去上某些课真的需要调整心态。

++++

跟三观不同的人聊人生真的很累啊。(:3j   z)辩说无益,唯装傻者得永生。

最近爱上了711的便食。
++++

嗓子果然开始不好了……
最近真是各种so sad。虽然希望是好的,但想要所有人都喜欢你这种事情本身就不靠谱吧。三观不合的人只要彼此尊重还是能相处下去的,但肯定会觉得对方很无趣吧。啊,彼此彼此啊。至于怠慢了客官确实是我的不对,没有做好充足的准备,心理或别的什么方面都是。会努力打起精神来的,为了对得起自己。每当这时就特别想念臭味相投的学生啊(:3j   z)

++++

周二早上犯蠢,本来应该在西直门下换2号线的,结果莫名在知春路下了车,快走到了才发现妈蛋这不对啊otz啊啊啊啊啊,所以说注意力别那么涣散啊。过了几天才发现周日的签字单夹在课本里没带回来。这些鸟事对强迫症患者来说略蛋疼啊。
学生bj超喜欢“老鼠爱大米”(:3j   z)说觉得特别好听wtf……对汉语也充满幻想的法国人。说到Kiss会跟你说法式kiss很有名,说到太太会问你如果两个男人结婚要怎么称呼……闹太套!

赶着上了一上午的课在公车上吃了个食堂蛋糕,还好肚子也没叫。下了课去办公室正好get了一袋炸鸡,yy老师买多了吃不完的全给我了。你们……是也看了韩剧什么的吗。回来随便吃了点肉和果。

今天的雾霾简直极限了。晚上下了雨,明天可以嗨了!但是一想还有课要备嗨你个毛线球咧。so sad。反正逗逼也对我不感兴趣,我能先说分手么。无法沟通了思密达。

lrp终于到了但是痘都好了……特么逗我呢。而且昨天弄了点精油,今天摸起来不是一般的好,又好久没这么爽滑的感觉了。(作死)官网又特价了于是收了三折的欧树,就算拿来抹脖子也划算呐(喂)。对法国的药妆还是挺有好感的,包装什么的都不华丽使用感也略薄弱但效果赞。棒子家的skincare也就是听着特别好,水乳我还没用到过满意的,其他产品比如洁面什么的倒是性价比很高。不得不吐槽一下梦妆的个乳液,凝霜感,香过米,易搓泥,刚上脸是清爽,但之后更容易出油还泛黄!完全没有保湿力,用了一半不到实在用不下去了拿来抹脖子了倒是挺合适的(:3j   z)好歹也空瓶了。雅漾什么的不知道,我学生也有在用。欧敏肤家的霜是非常不错,秋冬很合适,质地厚但不油,脸颊干的地方摸两遍都能吸收。药妆都是看起来油,其实对皮肤没什么负担,防晒也是,用纸测过其实这个含油比棒子家的bb少多了,但因为是物理的所以特别容易泛光。缺点就是量少价贵啊TAT水的话吊死在ipsa流金上不想换了!战斗力超强的!夏天一定要去草他家乳液~欧树水便宜收的两瓶,太黏了,空窗期糊脸还可以。香薰面膜是我用过的最好的清洁面膜,这个也要继续收,但缺点还是特么贵……

++++

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018