登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

五月了  

2014-05-01 09:05:38|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘿~五月了 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 日子过得真快。

++++

结果五一仍然没长假,学生超积极地要上课,就闲一天(:3j   z)习惯了其实也不觉得有多累,课多点更好,反正都是跑一趟。跟sq反映了一下hsk的事,没想到她很嗨地说要鼓励学生去考,因为这玩意会上瘾(噗!)→_→会 上 瘾……

虽然我看起来好会把妹的样子嘿~五月了 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…不要老怀疑我的性向啊hhhhh你们这些坏人233

下午开始狂风大作,到了七点天还亮得跟上午似的。舍友都出去鬼混了。在宿舍备了一天的课,顺便刷了一点第二季,很多喜欢的对白和独白都来自这一季。第七集c小姐参加婚礼的装扮可以说是全剧最高了TAT怎么可以这么好看,和big先生关系好的时候也是可爱的一对,虽然这季的结果还是分分分。早上看到某位相熟的太太转了一篇关于米国dating文化的文章,里面也提到了satc,看完之后更明白了点。电影版里sh在餐厅跟周围的人大喊she's been going out with this man for ten years,现在知道为什么是going out了。

++++

阻止自己败家的最好方法就是一次把钱都败光(不对)(:3j   z)回来删购物车嘤嘤嘤……最近总觉得背上长肉bra变紧了,于是去问柜姐是不是可以穿80,柜姐只是看了一眼就坚定地说了 不 可 能(:3j    z)好嘛。最后花了一支ga两支c香的钱买了两件高端bra,配藕粉色的半透明无袖居然正好连打底都省了,科技的力量(何)……→_→完了只是默默地感叹了一会儿,居然肉痛的感觉都没有,啧啧啧。又完成了一件任务的平静感(个屁)。华联依云中喷买一赠一,顺便就收了,夏天这玩意还是挺必要的,居家旅行杀人越货什么的。用了蓝吕洗发,感觉比reveur更合适,虽然r香味实在太勾引我TAT如果是香水我就买了(别闹)纠结了半天结果还是不打算搞毛了没钱(喂!)不管怎么染到最后都会变那么黄,重新留黑发不知要到哪年啊so sad……还有鞋子帽子和裙子的任务没有做(:3j    z)(做你妹啊

++++

中午出门的时候挤了一点点雨,完了开始刮,大,风……再遇上这种天气简直都能直接请假otz万一走在路上被迎面吹来的垃圾桶砸死多不划算加没面子。

又到了不得不看论文的时候(喂)。每次总能看到些心塞的文章= =看看结语就知道是不是白写的,做完一轮统计得出的还是原则性的建议简直是吃下去的东西再吐出来,没有更糟(:3j   z)上了半年课用了好几款课本之后觉得,学生真不会在意你课本多严谨多细致搞什么科学玩意都不如把插图做好看丰富一点(哭了)。当然,学术那套会给教师的使用感带来很大影响,对学生就未必,可能因为遇到的都是平时不自学的家伙otz如今能解决一两个小小的实际问题就很满足。上进心大概还没死绝。

想起来昨晚好像梦见和yy君等人一起次火锅(又是……),点完菜还点了调料味增鲜椒(你够),但最后必然是没能吃到……so sad

++++

妈蛋这风好丧病啊TAT差一点就想请假停课……准备了半天结果坐车上才发现没带备课本……还冷得要死。

被刷了好多天屏又碰巧想喝酸奶,于是去max家搞了一盒新品坚果酸奶TAT配方略感动坚果居然够吃到最后。

++++

下午去了趟胡同,zz老师很激动地八了个卦,说你们太有意思了(……),还说了好好相处。大家好像都假期去了还没回来,院子里空空的没有人,新种了好多蔬果还没长起来。吃了几颗糖,回来必须跑步(;3j   z)昨晚小旅行终于发现自己长细纹了,可喜可贺。(不对

++++

“小别胜新婚”看来不假→_→隔了一个月见到b女士她整个人都特别愉快,当然,她的工作一如既往的不愉快。意外的,临走时还hold了一下我的手表示感谢。回来以后不知为毛腿特别酸(:3j   z)也就是赶着上课的时候跑了两步不至于吧……中午吃得少下午饿死了于是去吃了饺子。除此之外还感到一种心理上的饿……(何)自从fo了团长之后被各种晒零食的勾引得不行,作死啊TAT

回来发现舍友自己在宿舍思考了一天人生然后depressed了……(别笑)

不能拿普通人的标准来要求一个逗逼。啊不对,是两个。

++++

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018