登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

吃心完胜  

2014-07-27 12:47:44|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啦啦啦 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…~

 周末除了休息和打扫什么都不想做啦啦啦,进度什么的,就当没看到吧~(喂

++++

吃完饭去图书馆打印,门口的大爷走过来两三下就把个新来的留学生交给我了……这个点办公室的人都下班了,幸好住宿中心的人还在,先给他找了地方住。据说是从机场出来上了黑车被司机兜了个够然后敲诈他五百块……能少做些毁坏中国人形象的事么→_→觉得他一定留下了心理阴影了。速成的学生都有点基础,还算不错,我英语也so捉急。

++++

终于见到了b女士暗恋的法国佬真相hhhhh上周约会过后就没有音讯的男人,于是她又忿忿地叨念了一节课“要跟他绝交哼绝交”。不管多少岁搞关系都是一样麻烦w再硬的面包无添加这个天气撑死也只能放五天啊TUT太大了要是有人一起分就好了。在食堂撞见从芬兰回来的老徐,和彤彤健健一起吃饭,彤彤又顺便给大家科普了一下营养学知识。

++++

昨天跑了一会今天腿微累。走到地铁站热出一身汗,到教室一身汗,下课回来又是一身汗,十二点半二层收摊了,三层的菜咸死。微波燕麦两分钟就好,三分钟成饼干了otz这个天让人有种消耗过大的错觉(:3j   z)
++++
吃心完胜 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…obento好喜欢TUT超健康的!大份看着都吓人!!就是 贵!!!工资都被吃掉了(;3j    z)完了去pekotan,日系的法式包,各种普通的花哨的都有,一看就是高gi会死TAT人生啊即可修,蓝莓丹麦杏仁牛角肉桂芝士都好想尝尝看啊啊啊啊啊(够啊),于是选了个特产吕素核桃和小黑麦,芝士麻糬正好回来喂舍友。全麦之类的粗粮包还是德南比较多,也比较够粗。又是内心的死要面子君被吃货君打败的一天………………

 ++++
下了雨不应该空气变好么为什么反而雾霾了………………so sad。昨天跳操就觉得身子沉,今天到教室才发现又感冒了。老师都一副不想上课的样子的话学生要怎办(:3j   z)振作一点好么!!!导师发信来,玩了半天你猜我猜……不就是又要干个活么!!!事实证明我怎么这么了解他……次奥。peko家的小黑麦有韧劲,果然没有德南的粗,也不加其他谷物。

++++

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018