注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

别に  

2014-08-17 15:12:44|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别に - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 最近除了吃还真没什么别的心得……(大丈夫?

++++

早餐吃掉了两大块谷早味(;3j    z)虽然没有什么特别的口感,也不是特别香甜的泰普,但莫名喜欢上了,超有幸福感TUT以前对面包明明没到这么痴迷的程度……可能是被失巧洗脑了。也许是因为平时刷二次元的时间少了太多,需要从别的方面来补充激情?估计再过几个月就会进入平淡期了(何。想象一下会因为面包而留在一个城市的人生可以吗hhh上午去听培训,空调开好冷。中午大家一起去吃云南餐厅,传说中的鲈鱼超好吃,果然出去吃饭喜欢点大盘青菜的只有我一个吗TAT一餐吃不到青菜感觉都不好了。土豆豆腐凉粉这些真的不是蔬菜啊……

++++

课前逛逛uma家有益身心健康,一不小心还能品尝到各种面包TUT他家咖啡口味的果然好有爱,葱油饼之类的就算了,抹茶什么的还不差,但对纯豆沙馅无感。舍友都不在一个人战力不够,过段时间再买好了。(喂)中午就在j小姐家楼下的果汁店买了个三明治,面包是德式黑麦谷物,很结实!但不知是不是酱汁和熏肉的缘故,吃起来好咸……回来一想这种东西明明可以自己做,成本能下降好多→_→天冷一些的话囤食材会更方便吧。在店里跟一个来买果汁的美国银聊了几句,美国银汉语发音普遍比欧洲人好太多啊。m女士试着做了hsk1,被听力搞挫败了→_→大概原来以为自己能考过三四级的现在发现连一级都心塞。说实话真是没有碰到过听力更差的学生……也不知道原来的老师是怎么上课的。每次被丢个烂摊子完了就感觉有点无力回天,一开始没养成固定的比较科学的学习习惯,越往后当然越吃力了。不少人都yy我几天学一点几年下来也能混个烂熟吧——快醒醒啊不可能的啊!!!除非你跟中国人似的每天都背单词,几十年下来也许可以顺利看个报纸什么的吧,但是口语和听力肯定还是跟shi一样啊!!!如果连单词都不背的话就更挫了。
++++
研修中心的教室开不了窗真心塞啊,外面明明很凉快硬要在里面吹空调,吹完又感冒……给我小窗啊TATben九月底也要回家探亲两周,估计那段时间可以去预约牙医了(:3j    z)让智齿走得更痛快一些吧!(滚)昨天起床发现舍友神不知鬼不觉地回来了,说是来拿点东西,明天要去西安说走就走的旅行……这么一说我也好想去,吃碗羊肉泡馍然后就回来(别闹。不过每天有课上也挺开心的。m君请吃了泰国菜,(:3j    z)跟北欧人吃饭真是吃不消啊,肉肉肉肉肉都是肉,不是肉就是土豆……泰国菜也是香料重,下午回来嘴里还觉得齁。顺路去德南搞了袋特价面包,各种谷物的切片都有TUT爽死~沉甸甸的~而且塞包里居然压不坏otz是有多硬……他家各种糕点看着也超美味(不过据说不好次),肉桂苹果卷超大个还不贵,可一想到要一个人吃了这个得多惨就放弃了,不过还是忍不住买了个碱水牛角。碱水皮大概是德国特色?其实就是德国酱油?(很误……)他家牛角也是不放糖的,可能是柜里温度冷,有点硬,吃起来跟马马桑烙的饼似的w扯都扯不开。也算是一种特色?

++++

又到新生注册日。居然已经在这里混了六年了(:3j    z)跟学生说起人家都觉得也算个常住居民了呢……如果以前还感觉不到差别,现在看本科生都会觉得“咦好嫩”otz更不要说以下……踩了两次东门的柿子了otz。现在可以从切片分辨出是哪一种面包了呢(没白吃啊喂)午饭佐餐带了德南的裸麦和谷物切片,裸麦没有uma家那么咸,酸味重一些,谷物味道比较均衡,很多亚麻籽,表层的燕麦没有红炉家那么硬。综合来看硬欧还是德南家完胜→_→不过uma家的面团味道很特别。他家花哨的东西太多,虽然比别处高甜度的要好些,总觉得不是在吃面包而是什么别的东西……(咦)今日甜点是咖啡面团巧克力豆的组合,回味好像喝了拿铁咖啡还是吃了雀巢威化的赶脚(哪里不对)。因为被创意吸引所以想尝尝鲜,不过会回购的大概也就那么一两种吧,红豆肉松老面和全麦核桃蔓越莓很耐吃,不喜欢莓果类的我都非常喜欢他家有蔓越莓的品种,酸甜加果仁的搭配实在太赞了,肉松就是看起来很有满足感,而且不会有咸死人的味精添加。巧克力款果然还是得人多一起一次干掉才行啊otz一个人实在太作死。不知道是网速还是什么别的原因,失巧后几集要么卡死要么刷不出QAQ(卡密撒马叫你去好好工作啊八嘎)像女主这样的女人的忧愁实在太简单了啊(:3j    z)不过相应需要的技能点也很难get就是了……
++++
每天都在瞎忙。又很想吃千层面于是去搜了一下点评,做这个的餐厅果然很少,但是楼下厚朴居然就有=口=这么多年其实还没去过一次厚朴……就算难吃也该去体验一下?(作死)说是跟桃屋和阳光咖啡都一个老板,略屌,这么说来蛋包饭的味道应该如出一辙。晚上小旅行回来了,分了个稻香村的云南火腿月饼吃TUT果然酥皮月饼好有爱啊~不过猪油略多火腿略少。

++++

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017