注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

how to translate crazy  

2014-09-21 15:28:54|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
how to translate crazy - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 越做越没效率……

++++

最近总能见到crazy people……今天去超市发被吓了一跳,超市里的人也都跟见鬼了一样。舍友来了又走。手贱想让闭口发出来,结果就是又一个红印在那里→_→远离镜子珍爱生命。田径场也要维修,得关到国庆节之后嘤嘤嘤。修修修修个毛线球啊到底……又买了一堆袜子(:3j   z)

++++

天气极度不好(:3j   z)金色的秋天还没到来,冬天阴冷雾霾的征兆却先来了……按照惯例去课间试衣(够。草单里有风衣长毛衣长西装外套无带短靴……到底为什么衣服这玩意年年都买但是永远都不够otz应该搞一个存钱罐每次投一百块进去才可以吧otz冬装都丧病地贵otz而且最小号也那么大就算里面穿五件衣服也不能够啊otz去年在茉莉家买的外套还没穿过……otz虽然如此还是买了一件开衫和一件毛衣。如今的策略就是把修身款全换成宽松款w妈蛋原麦家刚出炉的奶酪夹心面包超好次!一定要是刚出炉的!(够)简直想马上放十一(自重
++++
下了一天雨。地铁里热得不行,出来马上冷成狗。短袖加外套居然不够!!!回来的路上也冻得要死好想穿秋裤,回来换了件毛衣外套才觉得得救了=口=尼玛我连秋装都还没穿过这是明天就要穿羽绒服的节奏么!!!袜子和胖次到了~~妈蛋赶快天晴让我再洗一桶!最近舍友间频率最高的问候——“好想吃那个啥”“要吃那个啥吗”——“今天是秋分诶!秋分可以吃啥!”otz除了买买买就是吃吃吃的女人们……没时间约三院假期也戳拔牙了→_→还是专心去吃吧(大丈夫?……还是很想吃千层面啊思密达。

++++

到了周四就会觉得马上就要解放了(很误。又是灰蒙蒙的一天,舍友们都抑郁得回家歇了。用丝巾来当枕巾睡起来头发都顺不少。断断续续地做了点ppt(很久没动了zz老师都来问我是不是还活着了),断断续续地读了点杂志,突然很想看点英文杂志可惜没有,断断续续看了点剧,清空了几次购物车。
++++
++++
下了课去天阶耍。果然哑光正红什么时候都能用上,特别能让自己心情好起来,厉鬼红开衫真是太喜欢了,虽然在公车上看到有老阿姨也穿这样的红毛衣(喂。在砸啦试了一堆,买了两件普通的内搭长袖(:3j z)要每天穿不同样的也真是考验脑力和荷包。草单还在增加,必须努力赚钱Otz吃了另一家麻辣烫,味道没有之前那家那么重口,这次把浮油舀了出去,估计同桌的姑娘们都在心里吐槽这女的干嘛来的。珍妮路的早餐谷物特价,扛了两斤回来otz也是蛮拼,下个月不用再买东西了。囤货也是一种病啊……看了悦食的西安专辑好想立刻买张车票去吃一顿然后回来(够。头发上都是麻辣烫的味道= =但是明天还有同门火锅聚会,到时又是一身味……妈蛋国庆几天假楼下澡堂还得停业休息otz虽然这几天冷得都不想去洗澡(自重。又没有田径场又没有澡堂的假期算个毛线otz

++++

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017