注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

雾很大  

2014-10-12 16:55:00|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买口罩 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 雾很大……

++++

接了个emergency小鲜肉,晚课超累人(;3j   z)本来晚上就干不了什么事。周六去b女士家给她补课,聊了聊近况。在711买了包口罩,戴一会就热得不行。周日白天三小时,中间一起去吃了饺子和鸡丁,小哥似乎很喜欢鸡丁。回来剪了头发感觉一头轻松。学妹几次想来联络感情,连接待的时间都冇otz anyway冬天的温度来了。

++++

大人物的课顺利。拼命赶六级进度。n小姐烤了一堆类似司康的东西,给了我三个。周四工作时间太长,虽然中午吃了很多,下午上到后来还是又饿了。ben同学还给我买了个士力架otz今天巧克力摄入过多。好想吃山楂条……(够。果然淘宝买衣服比较有风险,挑了不管多搓逼都能穿的款式,车边质量还是很不错的,就是不知哪里不对料子比较不坚挺anyway其实都是看脸(喂。今天让ben同学听句子画图,每次画点东西都会马上擦掉,大概是嫌弃自己的画技,虽然其实我一般也往丑里画,果然逗他很好玩。于是轮到我自己吐字不清的时候就被狠狠嘲笑了。

++++

暴晴了几天又开始雾霾,两首单曲循环。关键是不能出去走圈了啊这样的天气。地瓜超好吃TAT周六去给b女士补课,周四的时候m先生非常好奇地问为毛,嗯只能说我们关系比较好……才坐上地铁没几站,就听见车厢那头传来了熟悉的女人的叫骂声(:3j     z)这年头疯子都会坐地铁了哦买噶。因为人太多大家都只是侧目,直到下车才看到,并不是之前那个……等等这难道是一种传染病吗!!!还是说现代社会女性压力实在太大(很误。不记得搭车客系列到底看到哪儿了,一翻亚马逊第五本年初的时候就出了,终于可以召唤神龙了,想到过年回家肯定没人送书的就果断下了单,虽然好像真的没有马文了。带便当去上课的时候被b女士狠狠地说你这样吃得不够啊,虽然在去之前吃了个番茄她不知道。现在每天计算着摄入量吃吃吃,外食总是比较困难,为了多摄入点蔬菜回食堂来打了三个菜,被旁边的男生说哇好多→_→对不起我就是这么能吃。其实三个的量确实有点多,2.5就刚好,如果可以的话少食多餐是最好的。总是忍不住买很多水果,对不起但生的蔬菜实在太难吃了(咦。
++++

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017