注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

开头难  

2015-01-01 16:50:01|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开头难 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
1月1日早上起来,发现舍友彻夜未归,吃的第一种食物是全麦馒头,打开围脖发现了坏消息,旺旺说你的卷发棒已送到,洗了一桶衣服,隔壁的隔壁又在吵架,呼。 终于迫于紧迫感打开了word……可喜可贺。这两天估计发型会很难看所以正好也别出门了哈哈哈。

++++

国图简直碉堡了,本来还以为又得跑个大老远,结果在线都能看了,宅家神器啊!玩了一次卷发棒,感觉好挫逼!
++++

做数据表做到手酸开头难 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…——谁叫你偷懒那么久来着…… 成果还算令人满意。一边写写写一边吃吃吃这样更不行了otz几次忘了抢火车票otz都是论文的错!但官网总是刷不开叫人怎么办。反正动车票还剩很多等一阵再说吧。一个劲叫我买机票又不帮我出钱的贱人快给我闭嘴好嘛。
++++
为毛别人买的垃圾食品就不能不吃呢otz(这叫穷酸谢谢

++++

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017