注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

drowning  

2015-01-16 22:20:35|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒加嗓子发炎,撑到星期五最后一节课,幸好尼克同学算是话多的,不然简直要死了(:3j    z)回来买了药,心理上觉得好像已经好很多似的(很误。这周简直像在幻梦中度过。半夜不知是被嗓子痛醒还是被风声吵醒,极度不想出门。下周下午的课差不多就结了,还有几个请假的,松口气。

++++

吃了两天药至少不乱流鼻水了(:3j    z)嗓子也好像不怎么疼了,但还是感觉有点异样。周六也不知干毛线了,又是整理了一堆乱七八糟的数据,周日马了四千字大概。TAT要是每天都有这速率以上的话!!!其实大概也就只剩一周时间……几个周末加在一起。但目测内容要爆otz尼玛本来担心没球写现在担心写不完,就盼着学生多请假了(喂。又开始新一轮的培训了都不能去参加了次奥。
++++
感冒一个星期了还没好,也是醉了。ben说办公室商量给他下学期凑个班估计要换个老师,突然意识到月底也就是下周就是最后一节课了,悲从中来。去哪里找这么好的学生,没有一点语音烦恼的,看个过时的破书都能一起嗨起来的,觉得保罗和小雨就跟李雷韩梅梅一样亲切的,而且还见过家长的(很误。遗憾的是入门下还差一点没上完,两次解决了把字句,最后争取把被字句教完就算完整吧。周四也是尼克同学最后一节课,周末就回国了,说也许还会再来吧,希望如果能来的话,到时候你还在这里。一起拍了张照。唉,好不容易好起来的朋友又没了。

++++

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017