注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐
GACHA精选

演技派  

2015-03-28 16:30:06|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
演技派 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…其实真的树又破又小,没几天就被尘土吹黄了。那天傍晚回到这条路,路边微微亮着灯,天有点返寒,突然觉得老祖先还是猿人的时候,一群人在山洞里生火取暖,就这么活了下来,真他妈不容易。

 ++++

(:3j   z)早上出门还夸天气好好中午再出去已变成黄沙一片…………偶买噶。大概这几天用眼用得多,一不小心发现眼睛又有点红了,幸好之前的药都还在,赶紧点了一下,你不要吓我。昨晚刷了一下原创女装店铺,打开了新大门,然后笑死(不对。果然还是茉莉扶苏姑娘最漂亮了。看到了真的很棒很高大上的设计,不过也妥妥的贵。成衣店都那么贵了。准备了两堂服饰课,学到了不少东西。一个学生说她结婚的时候穿的中式红色礼服,我问她为什么这么决定呢,她说她老公太爱中国了,瞬间感动。一想到夏天又有好多新唇膏就好开心~要赶紧练成高跟鞋大法!

++++

又是一天浮尘。中午去了趟营业厅,本想取消那个用不完的短信套餐,结果说消不了了,要么只能改成更贵的了……so sad。顺便进了金码,好多年没去过了,感觉里面小了很多(错觉),充满了淘宝爆款,其实相当省时间→_→准备下周的武术专题,什么鬼都得恶补,真要命。
++++
m女士跟学校放春假去了,h同学搬家顺便回老家,i君和e小姐忙破头,这周= =每天专心刷ppt就是了!下了两个视频流量居然爆表了。似乎要下雨。

++++

运气好加上万能的淘宝,什么鬼视频都有= =武林秘籍也不少,真好奇到底……最近春夏没什么灵感继续看欲都做笔记。下了个应用可以计算卡路里和营养结构,之前看b女士用过,蛋白质比例是少一点,不过按照范老师的算法,其实也应该够了。晚上听了m同学推荐的Zimerman,钢琴独奏确实比较令人惊喜。每次听肖邦都觉得外边在下雨。
++++
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017