注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

early summer  

2015-04-26 09:09:23|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
early summer - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 三十度了都。不想出门了都。看在大家的面子上还是按时去了都。去了那么多次后海完全没注意过边上还有个体校,还是个那么屌的体校。虽然是表演但能看出专业运动员们真是非常厉害,各种空翻跳跃看得大家都惊了。练武术的小哥都有八块腹肌啊otz不过各种洗剪吹发型是怎么回事。妹子们的身材也超好。每天练八小时的和我们这些每天静坐八小时的就是不一样啊思密达……功夫剧也很精彩,看到了上次录像里的少林派武功。主要是熊猫太萌了,虽然头套超脏的不可以洗一下么otz知道是假的也一堆熊孩子和老外去跟熊猫合影。这天气真是辛苦了!大家都好敬业。看完表演大家一起在食堂吃了冠军小自助,又吃了好多西兰花= =散会后黄老师一行人去后海接着嗨了,我们几个又累又困的赶紧回家了。

++++

热,成,狗。烹饪课做烧鱼和摊糊塌子,守着个热油锅做完两个菜一身汗otz动作太慢,蛋饼最后成了炒蛋,鱼都是拜托老师帮忙做的,不过真太好吃。最后只剩下我们几个,在那里默默地吃干净了最后的鱼。累个半死,下午去接新学生,是个聪明可爱的太太。快下课时居然下起了雨,难怪天这么闷热,脱了外套穿无袖都没问题。早上去换了药,已经完全长平了,就等结痂痊愈了!艾玛我要洗澡啊啊啊!!!

记一下烧鱼的食谱。大黄花鱼,处理干净,背上切几道,尾部切十字,摸少量盐和白胡椒,休息一会,热一大锅油,趁机抹点淀粉,油热了吗,给鱼淋个油浴,反正炸到微微焦黄就好,放一边。接下来只要做一锅料就好。一点油,肥猪肉切薄片放进去榨油,姜蒜大块,任意发挥加点香料,炒炒炒,香菇大块,酱油生抽,炒炒炒,倒半锅水,料酒耗油很多糖,搅搅搅,放鱼,一根完整的青尖椒,煮吧,煮到干就好。
++++

谁说爱在黎明破晓不作来的= =打不死她。还能更文艺一点吗。十八岁我可能还会买账,now?一个卢瑟碰上另一个卢瑟,有什么好炫耀的= =还不如看一小时的打怪兽。
++++
这么不爽依然坚持把剩下两部看了= =也是醉了(是太闲好吗。擦vc居然会变黄这是多大一个bug→_→但是抗氧化效果还挺好不想浪费(其实是因为贵。然后学生说,你tan了吗,出师未捷身先死的感觉。终于洗了个澡!!!!身心都得到了解放!!!决定明天去吃个冰淇淋谁都不要拦我~

++++

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017