注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

creme de la creme  

2015-04-02 21:24:33|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
creme de la creme - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
++++
雨过天晴。下午天空美得很,即使被放了鸽子心情依然很好,高兴地走去试衣服,然后走回来。使馆门口有好多花,但是不许拍照,小气。

 ++++
i君跟声调又过不去了,教全上声的老师都是不专业的老师,坑死人。我的零起点学生没有一个是声调分辨不出来的,记不记得住是另一回事。这周讲武术那点事,大家还比较开心,黄老师说没见过你这么逗逼的讲法(何),后来讲禅宗有点不得要领(:3j    z)果然哲学什么鬼的,没有现实那么好玩,下周的太极要怎么办。在万能的淘宝上买了个视频给大家看,还挺厉害的样子。下了课去红炉买这个月特价的黑面包,味道……很特别,跟别家的裸麦都不太一样,颜色好像巧克力,而且很松软,里面闪闪发光的,不知道是怎么一回事,不过一对比能尝出来他家的确什么调味都不加。又去吃了不辣的麻辣烫。天气好,打算散步到公车站浪费时间,结果走反了方向。回来睡了一会,起来想运动却觉得好累好累。每次讲完文化课整个人都要掉好多血。做了一会决定还是遵从身体的感觉,休息算了。又被zz老师捉包画插图TUT很久没画了也是很怀念。虽然没有忙得眉毛着火但还是有好多事要做啊思密达。昨天把英文摘要弄好了,开始试着改格式,字体一大了以后页数又暴涨,好想删(不对。想去玩,可是似乎周末天气又不太好。昨晚梦见好久不见的花藤,sad end,果然。

++++

听说丁香花都开了,去了趟法源寺。人比上次多不少,好不容易才能拍到没人的照片(喂。不过比起普通景点还是差得远。看起大明宫词,这披着莎士比亚曹禺皮的唐朝言情惨剧。美是很美,但也太慢了,动不动就要停下来歌颂一段自白,看久了好累啊思密达。
++++

tony,小绿和chu老板来玩,大家去会议中心吃饭,小旅行居然还给面子地回来了一趟。一群女人各种爱拍。阳光大好就是风太大。在校园里晃了晃,分食掉一包黑眼豆豆。回来睡了一会。

++++

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017