注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

初夏梦  

2015-05-17 17:03:45|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初夏梦 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

(:3j    z)想要清空大脑不容易。进入了容易躁动的季节,最近的梦也是怨气极大。很多事要做,很多事想做,很多事没做完。有种心力不够用的感觉。然而胃口好,还能跑两圈,值得庆幸(不对。突然又不想overdress了,懒TUT

++++

玩了一节课围棋。果然韩国学生都比较懂,还有个专业的二段,帮了大忙了。去使馆m君说连开了三小时的会累成了狗,于是也一起玩起了棋。
++++
下午的同学下周要加班,所以又开始得清闲了。周六歇了一整天。周五只讲了四小时,不过最后读完听力的时候嗓子已经不好了。睡觉,吃饭,联络感情,看闲书,看电影,白天太晒了,洗了澡晚上出去逛了逛。都忘了夜生活是什么样。然而并没有什么好的,还是早点回来睡觉。最近对布包很是长草,在一家小清新店里看见一款深蓝色海鸥图案的包,不知为毛却想起了跟遥太太一起创造的那个表情,于是决定买下(哪里不对。下了个围棋的应用,又可以凶残地玩棋了。下午铺了瑜伽垫坐在地板上,非常凉爽。不过坐公车玩手机还是会恶心。回来买了小杯酸奶喝。晚上到处都有人在唱歌。

++++

关着窗屋里实在太热了,搬了小板凳到走廊上吹风看杂志。说到牛肉丸就想起食神,任何时候都想再看一遍。原来马鲛鱼也可以拿来做鱼丸的,人类真可怕,为了不一样的体验可以舍近求远到那种程度。同门都不在,留我一个人去跟导师促膝长谈。结果回来打算睡午觉,躺在床上开始按照教导想未来,然而并没有什么卵用,反而睡不着了,下来喝了一杯豆浆(:3j    z)其实别人说的话不无道理,只是不是每个人的能力都能如愿达到他们的期望,也不是每个人的喜好都跟他们的期望一致。尽管如此,导师以为我还24,算是一件大喜事(喂。

++++

今天做糖醋里脊。每次做完都知道外面的餐馆到底放了多少油盐糖淀粉,然后就再也不打算外食了……每周一次的大餐TUT大家做得很开心,每次还能得到师傅的指点,火眼金睛一看就知道什么问题,淀粉放的不够油没有打匀。原来也不是每个男人都会颠锅的。下了课正犹豫要去蓝港还是回家,学生说我们要去围观做面包你要不要一起来,于是一起搭车去了顺义。见识到了什么叫高级主妇,虽然上了年纪但品味和精神都倍好,平时在小别墅里做饭养花卖安利(不对)。一个太太做了很厉害的玫瑰花形状的面包,大家都惊叹得舍不得吃,吃起来是馒头的味道。其实暴发户的生活也很简单,跟普通人差不多,只不过玩具多一点贵一点,饭也是要吃,肥肉也是要跑掉。走前大家轮流上了一下称,还好。最近的目标是学会愉快地接受自己,anytime.

 ++++
不知不觉已经到了要开空调睡觉的时候了,正经的夏天了。早上趁着还不热去超市,一堆爷爷奶奶抢菜。回来喝了袋牛奶,其实是混咖啡,但饱足感超强,大概是难消化吧(:3j   z)舍友昨日去安妮家拔了肉酱面的草,撑了一天,晚上还带了一块传说中的红丝绒蛋糕回来,结果她太饱我吃了大半(难怪你胖)。中午依旧很撑。昨晚要开空调找不到遥控器,都知道应该是放在小旅行那里我们三个都这么乱= =实在不行借了隔壁的来。第二天鼓起勇气翻开靠墙那堆乱七八糟的箱子盒子袋子,果然是掉里面了……m同学也请假了,在家休息备课看食谱。啊想要一台打浆机。

++++

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017