注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

洗白白  

2015-05-01 22:06:46|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 洗白白 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开… 《完美版蛋饼。

++++

五一假期,大家都去买买买了。于是一个人去逛中关村,好久没在海淀逛了,居然欧美汇都开了godiva,刚好计划今天要吃个冰淇淋,如愿以偿TUT太好吃太幸福了,要是别人给买的话就更幸福了(喂。店里人各种多,试衣服的都排好长队。买买买还比较顺利,在ca家get了全套行头,凉鞋和草帽都有了~又在twice试了各种项链,多亏有ba帮着扣,为了卖东西也是拼了各种鬼话都说得出来w说你肤色这么白哈哈哈哈哈(喂。都太好看(;3j     z)最后买了用来搭连衣裙的长项链还有小红花戒指~~他家首饰倒是不太贵,意外的比jc便宜= =深感到唇膏要用不完了最近都拿来当腮红抹,加上ipsa遮瑕,好久没画过步骤这么多的妆了,结果特别满意w穿了淘宝爆款白衬衫(店家要哭)爽姐说前襟很像和服,设计感还是挺不错的。这个夏天买了一堆白衣服,爽是爽,洗得,更爽otz找了个比较靠谱的入了金瓶,用完简直哭死→_→我为毛忍了lrp那么久,刷完剩下的果断拜拜。

++++

华联表子搞特价,试了下土豪金真的太土豪了,还是挑了款银的(:3j    z)艾玛终于不用再偷看学生的手表啦(什么。剩下的就是祈祷了,蛋糕蛋糕蛋糕……
++++
这几天刷了好多电影好开心(;3j    z)对美食片真是乐此不疲,翻到《米其林情缘》,anyway,好多译名听起来都这么烂俗。男主是印度人所以bgm很有异域风情,女主和boss是法国人所以场景是田园风情和逼格风(什么鬼。又是法国女人,电影里她们总是一群逼格特别高的文艺瘦子,看上去似乎有点冷漠高傲实际上内心疯狂= =这片子并没有这么夸张。美食也并不是重点。能学到的只有一道煎蛋饼,次奥,又是蛋饼= =不知哪家手表商肯定给了这电影很多赞助,最后两人见面相拥的镜头都跟个手表广告似的,光线拍得十分不错就是了。女主的复古连衣裙项链和小耳环也都十分好看,你真的是生活在一个与世隔绝的小镇上的宅女吗otz还有羞涩的印度妹妹穿着华丽的传统服装站在店门口揽客,双手合十,微微点了个头,骑自行车路过的小青年扭头看傻了撞到了前面的车上233

++++

做火爆腰花和红烧日本豆腐。师傅处理腰子就弄了半天。虽然好多同学都不吃这个,大家还是做得很开心。跟主妇一组结果超轻松otz要不要那么厉害。豆腐做出了烧鱼的味道。很晒但空气还是凉快的。没有好奇心和想象力的人要怎么学语言,根本不打算交流啊,简直了,还得做心理咨询吗。收到了日本邮件,速度真是够快!蔷薇开始开花了,希望花期能一直保持到六月。迅速刷完了一部话痨片剧本和satc第二季的台词,好像没有想象中那么长,而且生词也不是那么多。

++++

终于又有聪明的学生来给洗洗脑真是太特么开心了(;3j     z)不然就算每周两次对着某些特别拧巴的也觉得一个月的能量都被消耗殆尽(果然不是好人啊你。晚上去田径场走圈,走完在草坪上做拉伸,躺下来可以看到星星,虽然不多,做空中自行车的时候感觉就像在云端漫步一样=3=
++++
查资料的时候才发现吴清源先生去年去世了,怪不得去年三联做了一期专刊,应该买来看的。第一反应竟是,一百岁,真是个圆满的数字。

++++

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017