注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

thanks for all the fish  

2015-05-28 08:48:25|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
thanks for all the fish - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

三人 两小时答辩结束。老师们都很nice,赶在晚高峰前撤离。本来同门一行五个人,两个延期了,xf去了新东方,剩下我和娜娜待业小组。这几年稍微收获了厚脸皮,你知道结果是怎样怎样的,听风听雨,并不重要。

++++

又是好久没见的店小二,不知怎么作死说起减肥的话题,结果被“说实话”“胖了”……这种实话谁要听啊尼玛活该一辈子没女友好嘛!!!不管说你是天仙也好范冰冰也好并没有女人听到你胖了三个字还会高兴的谢谢= =虽然知道互相都在胖着但彼此欺骗安慰也是人际交往的一部分啊!(什么鬼)天一热就觉得加倍的累,回来吃完饭几乎瘫死在宿舍。一想到明天还得搓逼地听一天的搓逼讲座就觉得好搓逼……无法达到自己的预期,不平衡,很烦躁,也可能是盐吃多了或者没睡好觉或者大姨妈不戳来。烦烦烦。
++++
听了一天的讲座,坐得腿都肿了。大牛讲原则,小牛讲案例,好久没跟大家一起学术了,其实也还算有趣,只是超级困,早上喝了一杯咖啡也没有什么卵用。为了蹭茶点和午饭的我……说好的减肥呢(:3j   z)顺便了解了一些ppt高级技法,值了。

++++

格子衬衫跟男人搬出去了,听她说得十分有前途,于是一起去看了北苑的房子。好是好就是太,小,了。算了,北京的地价也只能搞到这样的了。不过好歹不至于无家可归。在家的时候在卧室里待着的时间其实也不多,就是睡觉,以后大概会花很多时间待在厨房里(喂。

++++

假期前最后一节课完成!做了肉末烧魔芋清炒芦笋木耳虾仁,比较简单,这次搭伙的韩国小哥估计完全不会做饭,把一坨肉泥丢进油锅以后就开始用铲子垂直戳戳戳……看得醉了。完了去蓝港试惦记中的裙子,料子果然很舒服,不过还是买了另一条更上相的裤子(喂。果然相片都是骗人的(:3j   z)请给我一双那样的腿好嘛。
++++
帮周太太办证。新综合楼第一次去,果然大厅有个前台不是白吃的(:3j    z)连自己人都不知道哪是哪,何苦搞那么大。跑了一堆办公室,比想象中的要花时间,回来正好打个哈哈就去会议中心,请导师吃饭。本来懒得连衣服都不想换,为了女人的面子还是翻了一套正经的出去。每天都打包一堆菜回来,舍友偏又不在。听同门说他们也是一对和朋友一起租了两居室,想来这种搭配也算是极好的(什么鬼。OAO要不就这么定了吧,反正家庭主妇一定是我做,太大的屋子也打扫不来。

++++

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017