注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

什么鬼  

2015-09-21 16:01:38|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么鬼 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 医生这种职业也是自带震慑力,只要脸一冷,你就得跪(不对。换了望京骨科,果然看起来靠谱很多,大夫虽然是面无表情酷若冰霜,但开药开得很全面,还认真地谴责了我捉急傍地走的行为。服了(什么鬼。一看单子西药好鬼贵,又被吓尿(够。反正就是伤到筋,捉急无用,这么一想也就安心了。周五是同门聚餐,好想去啊嘤嘤嘤,我想看学妹(滚!!!回来的时候好像是学校刚放学,三点半是不是太早?一群中学生边走边打闹,近了跟前时听到小男生说别挡着姐姐。哦买噶!感觉好久没被人叫姐姐了!不是阿姨是姐姐!!!霎时间人生充满了阳光啊~(你够了

++++

终于把《那冬》看完了,脑子里一直在回放主题曲,受不了了,所以说为毛不能看电视剧……靠颜值撑了16小时也还说得过去,再看就要吐了,结尾编剧肯定也是累了。可是乔妹真是美啊,美到那种程度才能有那种待遇,现实里连别人一根头发丝都比不上的人,最怕就是妄想得到那样过分的优待了。锅子干烧真的很烫啊(:3j    z)一大包创可贴又用完,我好像,永无止境的,……
++++
看脚就像看股票一样,早上起来,消了,出去一趟,肿了,睡个午觉,又消了,做个晚饭,又肿了………………早上仍是约了顺风车,车主大叔特别能king,碰巧以前住在五道口那块,给我讲了去我们图书馆偷看外文杂志的经历,有比基尼女郎图片的那种。(我们图书馆有这种书吗我怎么不知道!)然后开始秀女儿照片,说女孩太可爱了舍不得嫁给别人以后还是待在北京好去那么老远的地方干什么千万别找老外你也赶紧生一个吧……女儿才十岁,却想得如此长远(:3j    z)还说在望京有套房子,租给过韩国妹子,韩国妹子什么都敢穿,虽然喜欢看但感觉这样穿是不是不太好hhhhh有些话就不要说出来了好吗!又给我激动地讲了一路自己看过的小说的情节。过后在滴滴的评价里留下了“真人比头像好看”的标签——头像是草泥马好嘛!笑死了。昨天大晚上的顺丰来敲门,怎么那么拼。收到了姑姑寄来的自制月饼。QUQ好开心终于有月饼吃啦哈哈哈~~~分给了舍友,剩下的打算周五拿去分给学生们。中午回来超级饿,饭后怒吃了一个酥皮的,感动到飞起。下午试着做了藕粉,过滤出来的渣子拿来煎藕饼。今天大h同学还说起了栗子,哎秋冬都是糖炒栗子的季节啊,光是想象一下金黄的冒着热气的栗子都觉得可美了。大h同学最常说的一句话就是“这东西只有中国才有,别的地方都没有”,当然,并不是说的糖炒栗子。

++++

作死买了1.5kg的葡萄,送来的时候压坏了不少,剩下的洗洗洗洗了三盒才算完,大概可以吃一星期了(:3j   z)做果酱好麻烦,站着脚熬不住,突然想起来还有冰冻葡萄这么一招w嘻嘻。以前也没觉得月饼多好吃,难道是我戒甜太久?忍不住又干掉一个。从早run到晚也没有人接单明天可得去学校啊思密达。米吉太好看了啊怎么那么好看otz痴迷翻围脖中,不知道想什么居然屏蔽一半的消息,那还关注个毛线啊。看完又想买买买otz针织衫啊风衣啊裸靴啊长靴啊……哭了。不管哪个时代的韩剧都是“女的长得都一样啊”,宋庆琳和朴秀儿傻傻分不清楚,不过真的都是模特身材啊上镜都能瘦成那样,越看越想去跑步啊思密达!!!
++++
今天只来了四个人,于是大家瓜分了月饼。没想到黄老师还特地买了一盒送我QUQ太感动了。正好下周嘉妹应该会来,她最喜欢台式的点心了。本来以为一个小时的兰亭,讲了两个钟TUT我做到啦哈哈哈。晚上睡觉没关窗,脖子又痛了。最近京东的蔬菜越来越少了,好想去超市,要不要蹲在门口看看有没有顺风车呢TAT。

++++

昨晚又抽风睡不着,半夜肩膀和手臂都痛了起来,第二天脖子好了,手臂难受得要死(:3j    z)我造什么了,昨晚也没颠锅吧。幸好没有手欠去买那件毛衣,买家秀实在是太真实了哈哈哈哈(烦。每天看一点天桥风云,艾玛李政简直不要太有魅力,虽然是个剪布但也是个暖男吧,目前也没觉得他坏啊,多么诚实的笑脸人啊,只不过在一群蠢货中间显得特别聪明而已(喂。下午收到了书,居然还有米吉亲笔签名=口=整本书都是先生设计的,真是太幸福。不管怎样,先要瘦成一道闪电才行。(想想而已
++++
中秋节。中午和舍友一起吃火锅,吃到撑。麻酱太美味。从两点吃到三点(:3j    z)太饱了热量过剩了晚上不要吃算了。这期悦食是螃蟹主题,各种新鲜,可惜吃螃蟹真的是太麻烦,宁愿懒死也不想吃的美味,只能说爱不够吧。好想去逛街啊啊啊啊啊啊这么秋高气爽适合风骚的天气却只能待在家里长肉,真想死啊啊啊啊啊啊啊啊。每天在家搞电脑肩颈疼啊。只能刷淘宝好麻烦,想买开衫,看完买家秀以后通通否掉→_→真是浪费时间,越来越没有爱了。但是逛outlet看到喜欢的鞋子又鬼迷心窍了,otz现在不需要凉鞋啊你醒醒!

++++

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017