注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

冷得发抖的碧池  

2015-09-05 19:50:24|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冷得发抖的碧池 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

下了两天雨,下午在屋里越坐越冷,最后干脆直接把被子裹在身上了。本来以为应该已经消肿了的仔细一看脚踝还是跟个球一样。早上拿柠檬乳来抹面包,浓浓的柠檬味。稍微煮点东西警报就响个不停,舍友说我们把它拆了算了。陪叔叔看了遍狮子王,即使一边心不在焉地炖着蹄髈,一看到辛巴和水中的倒影还是瞬间想哭。国语配音太苏了,帅气度up。娜娜那销魂的一躺一眼神,两小无猜很美,而有些爱情只有在成熟后才能体验到。唉,想摸一摸狮子的毛(不对。

听闻了一件悲伤的事情,很抱歉我当时表现得像个碧池,只不过确实心里莫名生气来着。你以为自己做了对对方最好的事,然而从头到尾也没有问过对方的意思,这不是自私是什么。两个人一起去挨刀子吧,一起痛快地哭过,然后跟过去说再见。现在给人家留下了难以抹去的愧疚和遗憾,不是更残忍么。所以有什么事情你们都可以跟我说好嘛,我又不是那么弱的人,除了借钱(喂。

++++

虽然是周日大家都上班去了。上午编委会开会,打了个车去,堵了半小时。学姐因为24小时看孩子抽不开身退赛了,留下的活只好我们来做,还抓了个学妹帮手。离了拐杖还是不行,果然导师说开车送我和学姐回来,太感谢了。家里几乎弹尽粮绝于是又用京东超市买了十来斤菜,我也不想但他每种每次必须买那么多啊次奥,一次给我三朵西兰花我可以吃一个星期好嘛,一斤的葱是多少啊用脚趾想也知道不可能有人一次要吃一斤的小葱的啊,还有一次十个的桃子……otz可能今天刚恢复快递小哥特别忙一直等了三个多小时才送来TAT玩了一个钟的面团包子都蒸好了,麦麸的味道其实挺难吃(喂,因为面包也快没有了所以做点早上方便食用的面点。舍友买的半个西瓜足足有十斤otz在冰箱里放了好几天了帮他们吃了一半了都。狼吞虎咽地次完晚饭,脚一直跟火烧一样,好像又肿起来了,以为是今天走太多,想想也可能是因为中午吃了虾火锅。请让我快点好起来吧卡密撒马TAT
++++
(:3j    z)新学期给我排了一堆文化课,光是想课题就亚历山大,急需一个图书馆。跟叔叔一起看了欲都耶耶耶~在家努力解决剩菜,吃撑,开始淘宝面包也是醉了。本打算约月底看牙这样即使拔牙也可以不耽误上课,但一看网上挂号,北大口腔的三个月全满otz给人条活路吗离这么远我也不可能早上7点去排号啊。只能再想办法了,不造三院的好不好。

++++

刷市集厨具的时候发现了周太太的碗,居然是一系列的,好看得一脸血otz叔叔帅气地说买买买然后学会了支付宝大招,值得纪念的一天(何QAQ大中小和鱼碟都买了,幸福感暴增,下次太太聚餐的时候可以秀餐具了欧耶(泥垢~在包子里放了巧克力热出来有熔岩蛋糕的效果不要太好吃……买买买完继续做ppt……榨取舍友的米酒做了三杯鸡(:3j    z)可恶,甜甜的好好吃。其实只想要一罐酒酿但超市卖的全都塞满了米。目测这周还是无法上工,主要是走的路程太远了,要是有那种电动滑板车就好了(什么鬼。上次就该把签字单留在学校,现在只好寄快递了晕。地瓜太大一个吃不完,煮了粥,搓了汤圆,剩下的做地瓜干,可惜这两天没什么太阳。买了速冻饺子,蒸着吃超美味,皮薄又够韧,就不用再买生猪肉了。晚上看了《如晴天似雨天》,QUEENB一出场就用脚趾头刷爆颜值otz美成这样boy不听话才有鬼。虽然说是微妙的情感路线但我就觉得小男主那是爱啊!心理比外表老成十多岁的霸道总裁。不过这设定让人看着也太尴尬了,从头至尾有种森森的不适感,还是说我脑子跑偏。

++++

做梦都记得自己跛了不能乱跑乱跳otz要是腿脚好的话马上就能去图书馆开工了啊otz啊啊啊otz于是只能先在家做做准备工作。被套一早送到马上洗了,质感摸着不错,没有想象中那么厚(想太多,然而这个房间花色这么乱的就不要讲究什么搭配的格调了哈哈哈(哭。大家都在秀月饼,想吃没有自己动手,正好有咸蛋黄和红豆沙,一张飞饼皮做了两个酥皮月饼,最后烤得皮都裂开啦~\(≧▽≦)/~趁热吃内馅软软的,一本满足。晚饭后拄拐下楼散了会步,只走了一会就觉得好累,小区里好多漂亮妹子。虽然只是脚踝动不了但基本上什么运动都不能做otz人体真是一个精妙的整体。在家闲着的后果是猛烈地刷起了淘宝,买包包→_→说好的持家呢……搬家的时候好像把棉拖鞋也扔了得再买新的。明天大概得整理一下衣柜把毛衣拿出来了。

++++

下雨,冻死了。收了一遍衣服,把毛衣翻出来穿了,还有冬天的毛袜。俄式黑面包终于来了,跟德式的不太一样,外皮薄软,味道也没那么酸,切了冻起来。早上煮了地瓜圆子,配红豆酒酿。才知道鸳鸯奶茶就是加了咖啡,味道比原味奶茶要浓厚一些,这温度喝热奶茶真是太幸福了。一套纪录片看了三天= =废话略多。
++++
居然梦见光亮了嘤嘤嘤我去跑三圈(跑不了好么。梦见光仔一边下棋一边凝视着亮君内心焦虑地犯着花痴(:3j   z)这就是恋爱啊被自己甜死(够。穿了长裤依然冷,从小腿冷到膝盖TAT机智如我拿粗了过膝袜……右脚还是只能九十度,连下犬式都做不了。昨晚看了一篇阿福,讲的是一个练了一级化妆术的记者去卧底当乞丐,结果发现做乞丐比记者赚钱,于是就真的每天化妆去做乞丐了……(:3j     z)还挺有现实感的。刷淘宝也好累(滚。最近每餐都用电饭锅蒸青菜淋酱油,超方便省事,新买的李锦记生抽味道好好,之前那瓶什么鬼味道一对比就不对,用京东可以买到空心菜欧耶~本打算吃完晚饭下楼走走结果一看外面乌云密布,扔了个垃圾就开始倾盆大雨,天气变化太快明明白天一整天都是艳阳高照。气温肯定又要下降了TAT

++++

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017