注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

alone  

2015-10-18 23:06:22|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
alone - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…

 “我一生都孤身一人,上天给了我超群的智慧作为补偿。然而人还是逃不过孤独。”——MR. HOLMES

因为有伊恩爷爷又是福尔摩斯,就屁颠屁颠去看了,没想到会因为这部片心碎了一个晚上。其实不叫福尔摩斯也可以,不妨碍它该美的地方很美,想表达的情感都表达了出来。爷爷演技太好,看他这样眼珠子都快哭出来。老人一时兴起说我们明天去潜水吧,第二天男孩准备好了来找他,他却忘记了,看了看衣袖,上面写着男孩的名字,然后他说你先去我会追上你的,俩人小跑去了海边。英国乡下风光真是不错。要一个高傲的人承认孤独最不容易,有人陪伴的人最幸福。

++++

编委会开会,今天路上很顺,很早就到了,周末校园里没什么人,久不出门,外面的树叶都黄了。三个月要做完四个级别的听力,过劳死不是梦,我觉得我不用干别的了。又抓了研一新生来帮手,大家一起讨论体例的事,然后有人出来瞎逼逼了,于是我委婉表示,你能干你做,导师还真的顺着说你们试试看吧,没笑死我,什么叫搬起石头砸自己的脚。不会的东西就少发表意见,看着学,不说话没人当你是哑巴。回来都下午了,睡了一觉起来又该吃饭了。不太饿,也懒得动,继续吃剩饭。炖梨汤实在太甜了,有点恶心。舍友帮买了一袋秋葵,之前自己买的都是渣,据说要挑软一点的。看上了几件毛衣,买起来。米吉又要上新了,灰色毛衣也想要。终于找到了合意的灰色毛呢大衣。有点想看《小王子》,预告片看着很漂亮,虽然这本书我一直好感不起来。要是腿好着可能就约c太太去看了。

++++

做梦都如此清醒,so sad。干了一天活,顺便补剧。想看小肥牛啊~金针菇肥牛真的挺好吃(喂
++++
好久没把熨斗拿出来了。偶尔会梦见一个十多年前的小学同学,明明毕业以后再也没见过了,也不知道人家长什么样子,可能就是因为一直没有见过,所以内心遗憾吧。

++++

冷死了。(:3j    z)最近大醋多,刷了双靴。各种想继续刷毛衣和大衣,想剁手。天冷就是想吃吃吃,无奈家里也没什么可吃吃吃的,吃也不造能吃什么,懒得动,洗菜水好冰TAT。天气像shi一样。对了,想吃栗子。
++++
在楼下买了个柚子,居然不酸,而且饱满水多好好次QAQ走去一趟超市回来又残了些。把毛衣都洗了欧耶欧耶。顺便买了包栗子。还想次地瓜干杨梅干,一搜留言的都是孕妇= =又不敢吃了。昨天约了半天车,都没约到,直到早上最后关头有人接单,幸好。半夜外面有条狗一直在吠个不停,吃火锅的心都有了。

++++

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017