注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

排排坐  

2016-12-13 19:42:55|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
排排坐 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…第十集出了奥毛之后每天都是这种状态。集所有前男友的萌点于一身的这个cp,……有点厉害。(哪里不对)年底又大病一场,翻了一下账本上一次感冒发烧是三月的事了,一看药钱才一百多,赶紧去了医院。没想到才半年药价就翻几倍了。otz心疼。在家里默默烧了两天39度,不得已把所有的课都取消了。幸好没有拖着,烧了两天就慢慢好起来了。还高兴地买了串冰糖葫芦和一堆烘焙材料。再过两周就是考试周,考完试就放假了。趁着在家,一天刷了两次牛轧糖,不要太好玩,虽然也不算太硬,但还没达到我想要的软度。刷完又做了手指饼干,仍旧失败,(:3j    z)这玩意还得靠买。做个布朗尼吃了好几天。大饼又出了新口味,买回各种一时也吃不完,好不容易才把双十一的凤梨酥给吃了……雪媚娘还没吃到呢嘤嘤嘤。
 ++++
周四癫狂日。奥塔别克这个死鱼眼怎么那么帅气,从早到晚把11集来回刷了几遍之后完全爱上他了,这个得到了小毛的爱也爱着小毛的男人,good job。我也好爱披集多困的表演啊,最后的那个表情真的太心疼。小毛子是人吗,可以举手跳四周。做了一大堆糖给同学和老师们吃,半箱食材就用掉了。突然发现挞也好容易做,马上下单买烤盘,赶紧修炼成下周聚会就能做水果派带去了。本来大约病好了的,讲完两小时文化课突然嗓子又哑掉了。看着小毛在教室里傻笑,被学生问那是你老公的短信吗w上完最后的新课了,大家都进步了,高兴。跟两个老北京聊完觉得今年都不想回去了(:3j    z)就是不知道家里人愿不愿意……
++++
成功烤了个苹果挞,明明闻到了糊味却没有看见哪里烧焦,还不错。放冰箱冷藏以后似乎味道更好了呢。啊啊啊长肉长肉。就自己这么做吃的节奏,对外面的甜品都没欲望了。周末又有一点点感冒。拼命备课still。隔几分钟就要刷一次奥尤TUT把每一集都下了,嘻嘻嘻可以放手机里慢慢刷了。十分想搞的时候发现电脑里啥绘图软件都没有,压杆的驱动都在重装的时候掉了。算了,今年还是安定地做吃吧。
++++
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017