注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

反正他们也看不到  

2016-12-29 20:20:26|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反正他们也看不到 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
++++
 嗓子又开始作祟,尤其是周四纯讲两小时,觉得自己都要爆了。监考完毕,熊孩子们跟上学期相比进步挺大的,至少上课的热情提高了不少。马老师直夸撩妹仔汉语好= =麻吉……又想在期评表上东写西写(别)。每天都能刷到奥尤真是太开心,狗粮塞一嘴。官方你要是设定奥塔直男我就做弹弓打你们玻璃。黄老师不在我只好一个人去吃了萨莉亚,好久没去了,仍是不造他家怎么可以那么便宜,跟学生食堂一样。想起自己家里的意面又被闲置了。太久没逛街了,都不知道该穿什么衣服好otz因为方便,套头毛衣和运动长裙阔腿裤内加绒运动裤过了一个冬天,差不多,没机会整那些幺蛾子otz别的鞋子也都太冷了只穿雪地靴。冬至过后是真冷了,羊毛外套顶不顺的。终于买到毛围脖啦!开心!我也可以穿着貂出去骚啦!(并不能)崔老师超快手的,就给我安排了下周的课……还以为自己有时间偷懒呢TAT又得早起思密达。在学校认识的两位跟我关系最好的老老师,都是没孩子的,真巧。
++++
zz搬新家了,请大家去暖屋。做了一大桌菜,炖羊肉汤和扒鸡。2017年第一天,雾霾好大,感觉要窒息。下午昏昏欲睡。在群里给熊孩子们发了个小红包,结果大家都好玩发了起来,比我包的还多。给所有的新年祝福都点了个赞,摸了摸一年没摸的板子。
++++
新孩子都很可爱,可惜估计春季开学就不能上了。好久没有早上六点起了,生物钟还是12点进入睡眠。难过啊。不过整个上午还是无比精神。回到家就散了。雀巢正好在望京soho旁边,没想到打车只要20分钟不到= =略快,地铁却要一个钟。正好可以去有饭刷午餐了。二级题还有一半啊(:3j    z)我都快灵感枯竭了。
++++
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017