注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

睡眠模式  

2016-02-15 20:04:04|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睡眠模式 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 本来天气一冷就不想动,现在吃的药还自带安眠效果,每次起床都跟破电脑重启一样。唯一积极的就是吃吃。榴莲干真好吃,一包只有四块,也不能吃再多,容易上火。并没有什么能吃不胖的,所以暂时自暴自弃了。啊Ole的黑麦提子面包还蛮好吃的,里面有陈皮。烧鸭好吃,叉烧包好吃,去买了酸奶,没有北方牛好喝,还想吃蛋挞奶黄包榴莲汤圆(什么鬼。在超市还看到独立包装的方便螺蛳粉卖= =考虑要不要买了作手信。臭的还是自己的屋子。
++++
一整天都是晕的……没有效率。刷了一些老友记。倒在床上不想起来。姜红糖水汤圆好吃。
++++
改了机票延后两天回去。昨天做了个噩梦,要重读高三,什么内容都不记得而且离期末考只有三个月……哭了好嘛。可能我潜意识里抗拒开学吧。一想到还有那么多事要做……还叫我回校前做完剩下的,做做做,语料都不够做你个头,根本一半都是我自己找的造不造,除了每天转发烂俗的鸡汤不见人帮点忙,次。啊,真是好烦。
++++
飞升之后上面一片晴朗,几乎没怎么颠簸,就到了。箱子太重,似乎拉伤了肩膀还是后背的肌肉,艾玛痛痛痛。两小时回到家,收拾行李洗衣服买菜,嗯而且还很饿。超市有卖散装元宵,滚滚的那种,就买了五个回来(:3j   z)回来就碎了一个玫瑰馅的,口感跟汤圆还挺不一样的,比较结实?又要自己做饭了……
++++
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017