注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐
GACHA精选

春天蠢蠢欲动的胃  

2016-03-30 09:00:47|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天蠢蠢欲动的胃 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 我一定是得了一种不吃蛋糕会死的病……春天开始变得有趣起来。延长了工作时间,黑眼圈能绕地球三圈。做梦都经常梦见学生、上课、毛毛。su同学跟我说“老师,你,看,病”(:3j    z)初级班的学生,想说的是you look sick。come on,我最多只是心里sick(哪里不对。空气挺好,但是因为风太狂,没去跑步,躺床就起不来的我跑个屁毛步……感谢大赫同学放我鸽子,提前回家吃包子睡觉无比开心。下午快手打了两个蛋白,海绵蛋糕圈的方子,到我这里只能做pancake,手动半小时还挺快,煎的时间无比漫长,翻面的时候上面还没有定型,于是毁了一大块(:3j    z)上次能做成功一定是老天佑我。撒了点椰丝味道不要太好,晚上忍不住吃了一半TAT说好的分四次呢(怎么可能。剩下的一半忍住第二天早上起来当早餐。买来买去还是自己做的蛋糕最好吃啊TAT要是有奶油就完美了。减重大计永远只是个口号……that's why……
++++
强制减少睡眠时间,题目算是勉强赶上了。周一放假,下周文化班外出实践活动,工作瞬间少一滴滴。周日孙同学来吃饭,订了老友粉但快递不给力,所以还是改准备意面。又做了一次乳酪饼干,上次的给了黄老师一包,因为这个方子太好吃自己实在管不住嘴。晚上做了个提拉米苏so easy。这次买的盒装马斯卡彭挺不错,挤出来就好。剩下很多芝士还想做一堆冻芝士蛋糕。奶油奶酪果然很难软化,用上了吹风机(:3j    z)大腿前侧还痛但是也能接着训练了,第二次没那么累了。要是没客人来估计也将就过了,不过打扫完后家里亮堂堂的真舒服。有什么办法,养了两个孩子,能自己做饭洗袜子刷鞋就还挺好了,不能指望他们擦灶台洗水池吧。擦窗台的时候又头顶猛地撞到了窗角,痛得都哭了(;3j    z)可能挺严重吧,第二天还痛otz智商都是这样被撞掉的。
++++
刚买的好衣服就差点被我洗坏了otz讨厌。上午我用客厅,下午晚上室友用,非常和谐。hiit第三天,终于找到了burpee的发力点。李锦记的凉拌汁超好吃。试着做了点冻芝士草莓蛋糕,结果淡奶油加进去之后出现了好多颗粒,不知道是温度太低还是打得太发了,不过这个方子的流动性本来就很差。成品吃起来真是腻otz,也没什么特别的味道,还是留着芝士做饼干吧,我要放弃芝士蛋糕这一块了。吃了孙同学做的巧克力马芬,超级结实是怎么回事otz跟布朗尼一样(搞不好真是呢。昨天两人一起干掉一大桌菜(怪我咯,还吃完一大碗提拉米苏,看了会脑残电视剧。下午去逛朝阳门,utown真是啥都有,买了一条半价衬衫裙和一双丑但超舒服的棕色豆豆鞋。回来吃了包子。吃那么多就多跳点吧……睡着午觉又被脑残ds分分钟气死,作为负责人你连hsk的题都没看过吧,卧槽尼玛。紧接着又在群里转发了个“从外表看女人命运”的脑残贴。自黑不要这么捉急好嘛。还是做完这次之后就再也不要跟此人来往了,省得心塞。最近脾气坏着呢。
++++
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017