注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

最是亲最的最  

2016-09-21 21:12:07|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在家度过了感冒鼻塞的一天,= =然后发现自己真的要一天备完新课题,极限忧伤(:3j    z)搜了搜知乎,发现了颠覆三观的理论,痴迷地看了起来。结果晚上睡觉都梦见自己抱着鳄鱼宝宝……哪里不对。真冷啊,为毛总是感觉还没过秋天就直接进入冬天了。连黄叶都还没见到吧。又不造该穿什么好了。今天来的学生特别齐,而且一早就都坐在教室里= =吓了我一跳。听写听到“最”,撩妹仔说,是亲最的最吗……233什么鬼。讲了十来遍“烤冷面”但因为发音不准我愣是没听懂,最后也是被一旁的基友无情地嘲笑了。上个学期一直在睡觉的糯米同学这学期突然打鸡血了,每天都是演小品的状态,可能是跟周围人混熟了吧。教室里堆了一堆多余的桌椅,走路的时候不小心撞了膝盖,十几个人异口同声地矮油起来。还挺逗的。终于收到食帖的泡面了= =真的只有一包,而且报纸都不塞一点都快碎成渣了,加上之前那种敷衍冷淡的态度,真是令人高兴不起来啊……
++++
妈呀文化班来了好多新童鞋,于是又可以把老ppt再讲一遍了(不对)。终于找到个合适的日子去吃霸王餐啦!结果还是回到了俺老东家乾坤大厦的脚下,好久没见到站岗的小哥们啦。不得不说那附近环境是相当有格调。店里人很少,同有个妹子一个人去吃霸王餐的,看到她桌上的大盘鸡(很误)我惊了。为什么单人餐会出现一整只鸡的啊卧槽?!餐前面包和例汤的分量都足以撑起一餐了。不得不说,这家店别的优点没啥,分量一定是第一,餐后甜点一盘四个,我也是醉了。碰见了老学生跟同事来吃工作餐,尴尬。没有吃到意面或披萨,不好说这里的意大利菜咋样。同是中高级的定位,跟eatalia比的话胜在环境和分量吧,但是一个人要吃那么多做什么哟!吃完觉得还是吵吵闹闹的家庭餐厅好呀(:3j   z)谁教我是逼格不高的无产阶级呢。唯一干光的是一杯雪碧青柠酒,然而平日滴酒不沾的我,喝完真的有点上头,坐地铁的时候沉沉地睡着了。晚上回家把圃美多那包泡面煮了——明明就跟康师傅的味道一毛一样!!!吃优你欺骗我!!!只有安慰自己这个卡路里比较低非油炸无添加很健康………………
++++
突然就起大风,突然就冻死了,穿一条裤子冻死了。(:3j   z)赶紧把毛衣翻了出来。我的薄风衣还没穿两次呢……哭哭。迫不及待想过十一啊。去吃好吃的!(心里只有这件事……)
++++
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017