注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

内心如狗遛  

2016-09-05 22:12:25|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学比放假还激动的好像就只有我了……。结果只来了四个人是闹哪样otz虽然知道有几个是常年不来的。不过来了的同学都很给力,之前学过的东西大致都没忘,还有假期给自己默默补课了的二傻(谁),汉字突飞猛进。倍感安慰啊。白换了一个那么巨的教室。几天刷完泡面番,第一次知道有吃优这个概念,听上去好像是幸福的工作呢。青岛abc真是太魔性了。看完觉得自己能吃下三大碗面。于是在品超市买了熊本拉面,等我有空搞个日式叉烧装装逼。最近没时间做饼,但突然有兴趣开拓一下正餐。其实是真懒,能一个碗装下的绝不用第二个otz吃了好几天沙拉,买到一种卡路里比较低的千岛酱,跟蜂蜜混一起味道还蛮好。懒得买小葱,每次都得买一把然而根本用不完,所以为了处理屯了好久的猪肉又买了韩国拌饭酱。我真的不是很爱鲜猪肉的,除了叉烧和白肉,别的都做不好。看了太多泡面番也想吃重口,正好进口咖喱粉好便宜。其实还想买黑椒牛排和三文鱼,不过都太贵了。室友说冷冻虾很难吃,试了一下觉得还好,懒人福音嘛。现在的桃子超好吃啊,都熟透了,摸着硬,实际上是软的,香味非常浓郁,抓紧时间吃吃。还试了樱桃萝卜,很辣的,腌过才能吃。天气很凉快了。每天晚上绕小区走四圈就是一个小时啦。
++++
昨天穿了一双不合适的单鞋去学校,今天小腿就疼得不行。从这学期开始我要往包里塞鞋了= =帮着测试新生,要了高级组的,聊得还挺愉快。基本上汉语讲超好的父母起码有一个是华人。真有那种特别能说的。主要都是北京口音和台湾腔。也有特别不能说的,竟然还是母语者,大概父母都不讲普通话,带着浓浓的地方口音,我都快听不懂他在讲什么,也不造是害羞还是紧张。有个超热情的印尼小伙,整个人都很萨摩耶。快结束的时候回头一看,发现撩妹仔坐在最后面等我。开学的时候班上的名单里并没有他,还挺遗憾的,一个活宝没了。结果又以意外的方式胡汉三回来了。哭笑不得。第二天来了六个,也算可以。面对来听课的老师却是so尴尬,说好的大班课?二傻也升级成学霸后,整个班战斗力提升不少。撩妹仔一有机会就满嘴跑火车,坐旁边的二傻就一脸憨厚地拍他说,碰友,憋说话了。课间一个非洲同学过来吐槽,说他们班韩国人为何都那么屌,不能一起好好玩耍了。非洲同胞表示,妈蛋我们班的韩国人也是“非常好”(只会说这个)。已经是第三次有老师来参观了,以后要考虑收门票了真是。
++++
才周四这些熊孩子就已经低电量模式了。第几个歪果仁跟我说要听小苹果了?这首歌怎么回事(黑人问号脸)。撩妹仔和二傻组队,任务瞬间完成,讲他们是学霸,他们百度了学霸的意思以后非常高兴。撩妹仔乱开污力,幸好大家听不懂。周五休息,趁机打扫卫生,把地上的黑点都拖一拖。不小心碰碎了舍友的杯子Otz十分想吃肉夹馍于是决定自己动手。正好把吃下来的粽子绳子再利用了,做日式叉烧,高压锅一起压。新买的酒味道超级香。就是糖不小心放多了,最后的成品有点过咸。明天又可以吃拉面了!没想到尖椒还是很辣的。而且吃完饭才发现辣到手指了(:3j    z)什么都试过了,还是无效,而且还特么扩散了……大意了,忘了有这茬。
++++
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017