注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

新年大吉  

2017-01-31 09:39:39|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年大吉 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 新年过得像咸鱼吗?还挺肥的那种。
++++
冰箱里一堆菜,每天跟小伙伴们约吃,看了两遍电影,萌了新西皮,得了点坏伤风。人生第一次自己一个人过年,视频跟家里人说说话,开着电脑跟太太叔叔吐吐槽,感觉也不是那么寂寞了。总之希望大家都好。天气好啊,但又不能骑车了哈哈哈哈,这个弱鸡。
谢谢太太们惦记我生日,围巾真好,最近每天戴TUT还有我傻叔叔。
++++
六天刷了三遍电影,我也是棒棒哒。但是没办法,被林狗的猴子萌得神魂颠倒。奇了怪了,从来没对孙悟空这个角色有过什么情结,也是很神奇。搞得我连三石弟弟和奥尤都不看了哈哈哈哈哈。多好。成功攻略千层面,没放肉,但依然好吃。就是怀疑自己乳制品不耐受,吃了以后胃就堵上了。伤心。千层蛋糕也是,不能多吃。立春,又随便烙了两个卷饼,烤个鸡腿做鸡肉卷吃。我饼是越做越好啦。室友回来了。眼看假期就这么结束了又要上工了(;3j   z)最近莫名爱丢东西啊,耳机不翼而飞了,啊伤心,原装的呢。
++++
刚看完片还说这cp冷自己寂寞如鸡,没想到不过两天就分分钟被粮塞到饱T口T好幸福啊。趁无人在沙发上打滚。老牛家的低配版神仙水用着hin不错啊,果然贵有贵的道理,于是让叔叔给我买了两瓶TUT同情直男,养个女孩儿不容易。赶紧找房是真。一想到要搬家很是苦手,我的垃圾估计比室友的还多……
++++
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017