注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

门吱悠一声打开…

跪求好天气

 
 
 

日志

 
 
关于我

无神论者/犯傻的货//两条毛没了/女权主义/一人乐/永远追不上新番的二次元/吃货买货败家货转型中

网易考拉推荐

不懂套路的快递不是好快递  

2017-01-06 20:29:33|  分类: The World I Live |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不懂套路的快递不是好快递 - 吱悠仔 - 门吱悠一声打开…
 气死我了,每个快递小哥都知道我的套路了,现在几乎是连五秒都不等我,敲了门就把东西丢在电箱了。很好很聪明。只有圆通这个傻鸟给我放北门的超市去了……日,回到家天都黑了毛裤都脱了才知道还要走那么远拿快递(:3j    z)我好方。物美没有卖饼皮的,于是自己做了墨西哥卷饼,没想到还做成了。只是每次馅都太多需要两张饼来包。因为很早就要出门,所以在家喝杯咖啡牛奶,去到学校再吃早饭。尽管如此早上的时间还是很紧张。校长看到我带去的大卷,委婉地说“你胃口很好啊”(:3j    z)还特地买了马苏里拉,但是吃起来并没多大区别。结果去有饭鬼使神差又点了帕尼尼,好吃是好吃……抽到两张pass卡了,请给我屯里的霸王餐TAT优衣库毛衣终于减价了,纠结半天还是又买了白色的。在思考是不是买个车载空气净化器。买了个烤碗,千层面焗饭预定中,还想做肉松红豆酥。没有时间。
++++
快递小哥已经进化到根本不通知我就直接把东西丢电箱了……怎么这样子。早课要六点起,晚上又因为之前的生物钟睡不着。买了花肆的梅酒,还是觉得在胜博殿喝到的更好喝(可能是猪排饭的作用)。希望以后不要变成酒鬼。天气终于大好,空了一天就在家各种家务和做吃,下午难得空闲,就着太阳喝挂耳咖啡,做了一盘丑丑的司康,只敢吃一块。觉得上一次这样悠哉地喝下午茶还是去年冬天,嘉妹来家做客的那天,做了南瓜汤煲仔饭和提拉米苏。每天大脑里都是各种安排,感觉要爆炸了。
++++
觉得自己不会病了都是太天真(:3j    z)突然就食物中毒了,还是肠胃炎什么的……中午回来还不要命地吃了个火鸡面,睡了一觉起来十分堵,晃来晃去终于吐出来了。结果到晚上仍然十分难受,煮了一大锅粥只吃了一点,吃完过一会觉得不对又吐了,这次把一整天的都吐干净了,才觉得神清气爽。浑身虚脱。想到是最后一次了,时间也不是太早,第二天的文化课还是去了,没想到还来了好多同学,大家都很开心,可惜sara带来的美味包饭我只能看不能吃。便利店找不到能吃的,中午回包子店来要了一碗粥,买了两瓶宝矿力和两个馒头回来。吃东西没有再吐,就是胃一直难受,只有蜷缩着才舒服。下午昏睡,到晚上仍然是胃不好,明天还是请假去医院好了。在纠结看中医还是西医……(一定是压力大闹的)
++++
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017